Thumbnail of post image 139
酒種酵母「雑穀カンパーニュ」7月予定のパ ...

Thumbnail of post image 173
酒種酵母の「フーガス」 ・オリーブ&ダイ ...

Thumbnail of post image 197
レーズン酵母の「かぼちゃパン」 7.5c ...

Thumbnail of post image 058
ホシノ酵母「パンドミ」 いわゆる「生食パ ...

Thumbnail of post image 188
「チョコチップブレッド」 ハッカ酵母の生 ...

Thumbnail of post image 018
いまや言わずと知れた、映えスイーツ「マリ ...

Thumbnail of post image 032
気泡がボコボコしたフォカッチャを焼きたく ...

Thumbnail of post image 151
固めにめにホイップした 生クリームをたっ ...

Thumbnail of post image 011
手軽にリッチでふわふわなパンを楽しむなら ...

Thumbnail of post image 174
自家製スチューベン酵母の 「80%全粒 ...

Thumbnail of post image 097
ふんわりパン生地に、黒豆を包んで「ミニ食 ...

Thumbnail of post image 061
あっさり美味な「バターロール」 生クリー ...

Thumbnail of post image 079
牛柄ベーグル生地の応用で 「牛柄コッペパ ...

Thumbnail of post image 051
牛柄模様のベーグル ソフトタイプで白く焼 ...

Thumbnail of post image 176
角食、というには、ややカクカクしてますが ...

Thumbnail of post image 139
最近、越こしはじめて成功し、 はまってい ...

Thumbnail of post image 000
鮮やかな黄金色の「ターメリックブレット ...

Thumbnail of post image 126
自家製酵母の「明太フランス」 フランスパ ...

Thumbnail of post image 131
桜あんを包んで成形した、 お花の形の「桜 ...

Thumbnail of post image 010
かぼちゃの入ったパンは、びっくりするほど ...