ツイストドーナツ・プレッツェルドーナツ
![Thumbnail of post image 184](https://mari2.net/bread/wp-content/uploads/2019/01/47586107_2197334310585378_441203630533306494_n-300x300.jpg)
定番ツイストのカタチのドーナツと、 プレ ...
「ポンデリング風」ドーナツ
![Thumbnail of post image 155](https://mari2.net/bread/wp-content/uploads/2018/09/14566683_864888303651268_6766616349444669440_n-300x300.jpg)
ホシノ酵母のドーナツ生地を、小さく丸め ...
金柑酵母の「ショコラブレッド」
![Thumbnail of post image 156](https://mari2.net/bread/wp-content/uploads/2019/01/49854663_1763368733768250_6751821080959820746_n-241x300.jpg)
きんかん酵母はとても元気。 元種を起こし ...
柿酵母の「にんじんちぎりパン」
![Thumbnail of post image 161](https://mari2.net/bread/wp-content/uploads/2018/10/44721796_332258310683188_7601561108900521451_n-300x225.jpg)
15cmスクエア型(半斤サイズ)でちぎり ...
紅玉りんごの薔薇のパン
![Thumbnail of post image 175](https://mari2.net/bread/wp-content/uploads/2018/12/45390552_295079691110834_4992355132453988364_n-300x233.jpg)
(ホシノ丹沢酵母使用) 真っ赤な紅玉を生 ...
紅茶酵母の「紅茶蒸しパン」
![Thumbnail of post image 189](https://mari2.net/bread/wp-content/uploads/2018/12/47690410_1123640087810683_1089852754873818754_n-240x300.jpg)
紅茶酵母をストレートで使い さらに紅茶葉 ...
パーティーブレッド(ちぎりパン)
![Thumbnail of post image 179](https://mari2.net/bread/wp-content/uploads/2019/03/45745253_319840368624994_2457233209712774746_n-300x225.jpg)
ちいさな集まり用に頼まれパン。 対象が小 ...
「全粒粉プチパン」と「チーズパン」
![Thumbnail of post image 113](https://mari2.net/bread/wp-content/uploads/2018/11/45372338_197254444487537_6950267135084423926_n-300x300.jpg)
「全粒粉プチパン」と、同じ生地で「チーズ ...
ミント酵母のチョココルネ
![Thumbnail of post image 018](https://mari2.net/bread/wp-content/uploads/2018/11/44503423_493024631184487_1865676224400595788_n-253x300.jpg)
今年の夏に作ったミント酵母 ...
柿酵母のかぼちゃレーズンパン
![Thumbnail of post image 196](https://mari2.net/bread/wp-content/uploads/2018/10/43913576_2046314602099544_5404098644084006057_n-247x300.jpg)
ハロウィンが近いので、かぼちゃのパン。 ...
ホシノ酵母の蒸しパン
![Thumbnail of post image 046](https://mari2.net/bread/wp-content/uploads/2018/09/41473854_681328855570571_8700285151059499157_n-300x225.jpg)
「蒸しパン」カラフルに蒸し上がり。 ●紫 ...