Thumbnail of post image 020
いちごをたっぷり練り込んだ、 ホシノ丹沢 ...

Thumbnail of post image 150
米麹とごはんから起こした酒種酵母で山食パ ...

Thumbnail of post image 087
定番ツイストのカタチのドーナツと、 プレ ...

Thumbnail of post image 129
ホシノ酵母のドーナツ生地を、小さく丸め ...

Thumbnail of post image 050
ドーナツといえばやっぱりこれ?「カラース ...

Thumbnail of post image 109
毎年1月にレッスンしている「ベーコンエピ ...

Thumbnail of post image 109
きんかん酵母はとても元気。 元種を起こし ...

Thumbnail of post image 185
15cmスクエア型(半斤サイズ)でちぎり ...

Thumbnail of post image 136
(ホシノ丹沢酵母使用) 真っ赤な紅玉を生 ...

Thumbnail of post image 179
紅茶酵母をストレートで使い さらに紅茶葉 ...

Thumbnail of post image 026
パン生地にオートミールを練り込み、 トッ ...

Thumbnail of post image 084
ホシノ丹沢酵母の湯種パン スライスしたパ ...

Thumbnail of post image 048
「みんな大好きメロンパン」 と、歌いたく ...

Thumbnail of post image 036
ちいさな集まり用に頼まれパン。 対象が小 ...

Thumbnail of post image 110
ころころ...バターロール。 転がってい ...

Thumbnail of post image 061
「全粒粉プチパン」と、同じ生地で「チーズ ...

Thumbnail of post image 120
  今年の夏に作ったミント酵母 ...

Thumbnail of post image 085
ハロウィンが近いので、かぼちゃのパン。 ...

Thumbnail of post image 001
(2018.10) 「パン・オ・レ」#ホ ...

Thumbnail of post image 179
ホシノ丹沢酵母でチョココルネ。 この日、 ...