Thumbnail of post image 002
定番ツイストのカタチのドーナツと、 プレ ...

Thumbnail of post image 089
ホシノ酵母のドーナツ生地を、小さく丸め ...

Thumbnail of post image 188
ドーナツといえばやっぱりこれ?「カラース ...

Thumbnail of post image 096
毎年1月にレッスンしている「ベーコンエピ ...

Thumbnail of post image 011
きんかん酵母はとても元気。 元種を起こし ...

Thumbnail of post image 121
15cmスクエア型(半斤サイズ)でちぎり ...

Thumbnail of post image 020
(ホシノ丹沢酵母使用) 真っ赤な紅玉を生 ...

Thumbnail of post image 119
紅茶酵母をストレートで使い さらに紅茶葉 ...

Thumbnail of post image 086
パン生地にオートミールを練り込み、 トッ ...

Thumbnail of post image 052
ホシノ丹沢酵母の湯種パン スライスしたパ ...

Thumbnail of post image 183
「みんな大好きメロンパン」 と、歌いたく ...

Thumbnail of post image 084
ちいさな集まり用に頼まれパン。 対象が小 ...

Thumbnail of post image 097
ころころ...バターロール。 転がってい ...

Thumbnail of post image 180
「全粒粉プチパン」と、同じ生地で「チーズ ...

Thumbnail of post image 005
  今年の夏に作ったミント酵母 ...

Thumbnail of post image 116
ハロウィンが近いので、かぼちゃのパン。 ...

Thumbnail of post image 094
(2018.10) 「パン・オ・レ」#ホ ...

Thumbnail of post image 102
ホシノ丹沢酵母でチョココルネ。 この日、 ...

Thumbnail of post image 138
「蒸しパン」カラフルに蒸し上がり。 ●紫 ...

Thumbnail of post image 053
おにぎりの形にことごとく似ている「栗あん ...