Thumbnail of post image 089
定番ツイストのカタチのドーナツと、 プレ ...

Thumbnail of post image 043
ホシノ酵母のドーナツ生地を、小さく丸め ...

Thumbnail of post image 059
ドーナツといえばやっぱりこれ?「カラース ...

Thumbnail of post image 158
毎年1月にレッスンしている「ベーコンエピ ...

Thumbnail of post image 093
きんかん酵母はとても元気。 元種を起こし ...

Thumbnail of post image 120
15cmスクエア型(半斤サイズ)でちぎり ...

Thumbnail of post image 066
(ホシノ丹沢酵母使用) 真っ赤な紅玉を生 ...

Thumbnail of post image 070
紅茶酵母をストレートで使い さらに紅茶葉 ...

Thumbnail of post image 181
パン生地にオートミールを練り込み、 トッ ...

Thumbnail of post image 194
ホシノ丹沢酵母の湯種パン スライスしたパ ...

Thumbnail of post image 089
「みんな大好きメロンパン」 と、歌いたく ...

Thumbnail of post image 144
ちいさな集まり用に頼まれパン。 対象が小 ...

Thumbnail of post image 151
ころころ...バターロール。 転がってい ...

Thumbnail of post image 015
「全粒粉プチパン」と、同じ生地で「チーズ ...

Thumbnail of post image 114
  今年の夏に作ったミント酵母 ...

Thumbnail of post image 170
ハロウィンが近いので、かぼちゃのパン。 ...

Thumbnail of post image 143
(2018.10) 「パン・オ・レ」#ホ ...

Thumbnail of post image 156
ホシノ丹沢酵母でチョココルネ。 この日、 ...

Thumbnail of post image 100
「蒸しパン」カラフルに蒸し上がり。 ●紫 ...

Thumbnail of post image 079
おにぎりの形にことごとく似ている「栗あん ...