ツイストドーナツ・プレッツェルドーナツ

定番ツイストのカタチのドーナツと、 プレ ...
「ポンデリング風」ドーナツ

ホシノ酵母のドーナツ生地を、小さく丸め ...
酵母ドーナッツ

ドーナツといえばやっぱりこれ?「カラース ...
ベーコンエピ

毎年1月にレッスンしている「ベーコンエピ ...
金柑酵母の「ショコラブレッド」

きんかん酵母はとても元気。 元種を起こし ...
柿酵母の「にんじんちぎりパン」

15cmスクエア型(半斤サイズ)でちぎり ...
紅玉りんごの薔薇のパン

(ホシノ丹沢酵母使用) 真っ赤な紅玉を生 ...
紅茶酵母の「紅茶蒸しパン」

紅茶酵母をストレートで使い さらに紅茶葉 ...
オートミールロール

パン生地にオートミールを練り込み、 トッ ...
湯種食パン

ホシノ丹沢酵母の湯種パン スライスしたパ ...
メロンパン

「みんな大好きメロンパン」 と、歌いたく ...
パーティーブレッド(ちぎりパン)

ちいさな集まり用に頼まれパン。 対象が小 ...
バターロール

ころころ...バターロール。 転がってい ...
「全粒粉プチパン」と「チーズパン」

「全粒粉プチパン」と、同じ生地で「チーズ ...
ミント酵母のチョココルネ

今年の夏に作ったミント酵母 ...
柿酵母のかぼちゃレーズンパン

ハロウィンが近いので、かぼちゃのパン。 ...
パン・オ・レ

(2018.10) 「パン・オ・レ」#ホ ...
チョココルネ

ホシノ丹沢酵母でチョココルネ。 この日、 ...
ホシノ酵母の蒸しパン

「蒸しパン」カラフルに蒸し上がり。 ●紫 ...
栗あんパン

おにぎりの形にことごとく似ている「栗あん ...