Thumbnail of post image 028
チョコ&ナッツをフィリングにたっぷり巻き ...

Thumbnail of post image 012
やっぱりかわいい僧侶のカタチの「ブリオッ ...

Thumbnail of post image 187
「ツォップ(編み込みパン)」ホシノ丹沢酵 ...

Thumbnail of post image 164
  ブリオッシュといえばころん ...

Thumbnail of post image 121
柔らかくてふにゃり。 ミニキューブ型で小 ...

Thumbnail of post image 012
レーズンブレッドは、レーズン酵母で作りた ...

Thumbnail of post image 161
紅茶酵母で「ティブレッド」 紅茶の香りが ...

Thumbnail of post image 120
朝食にクランペット。 ヨーグルト酵母を使 ...

Thumbnail of post image 159
記念撮影っぽく「湯種食パン」 型に入れて ...

Thumbnail of post image 082
しっとりもっちり「湯種パン」。 米文化の ...

Thumbnail of post image 175
「レーズンブレッド」自家製酵母もホームベ ...

Thumbnail of post image 122
「ハニーブレッド」またの名を「プーのハニ ...

Thumbnail of post image 148
レーズン酵母で、「生クリーム食パン」 元 ...

Thumbnail of post image 113
ホシノ丹沢酵母で ブラン(=ふすま)を2 ...

Thumbnail of post image 015
ふすまが入っているのでちょっとだけパサつ ...

Thumbnail of post image 031
塩パンらしい形の成形。 海岸のイメージで ...

Thumbnail of post image 044
「パン・ド・ミ」ごろごろ焼き上がり。 中 ...

Thumbnail of post image 196
「ミニバタートップ」 ミニ食パンで、バタ ...

Thumbnail of post image 050
いちご酵母の食パン。 ホームベーカリーで ...

Thumbnail of post image 153
「塩ぱん」 そろそろこのパンが恋しくなる ...