チョコ&ナッツをフィリングにたっぷり巻き ...

やっぱりかわいい僧侶のカタチの「ブリオッ ...

「ツォップ(編み込みパン)」ホシノ丹沢酵 ...

  ブリオッシュといえばころん ...

柔らかくてふにゃり。 ミニキューブ型で小 ...

レーズンブレッドは、レーズン酵母で作りた ...

紅茶酵母で「ティブレッド」 紅茶の香りが ...

朝食にクランペット。 ヨーグルト酵母を使 ...

記念撮影っぽく「湯種食パン」 型に入れて ...

しっとりもっちり「湯種パン」。 米文化の ...

「レーズンブレッド」自家製酵母もホームベ ...

「ハニーブレッド」またの名を「プーのハニ ...

レーズン酵母で、「生クリーム食パン」 元 ...

ホシノ丹沢酵母で ブラン(=ふすま)を2 ...

ふすまが入っているのでちょっとだけパサつ ...

塩パンらしい形の成形。 海岸のイメージで ...

「パン・ド・ミ」ごろごろ焼き上がり。 中 ...

「ミニバタートップ」 ミニ食パンで、バタ ...

いちご酵母の食パン。 ホームベーカリーで ...

「塩ぱん」 そろそろこのパンが恋しくなる ...