Thumbnail of post image 151
いちご酵母 で「プチパン」焼きました。 ...

Thumbnail of post image 090
ちょっと甘めでやわらかな食パン生地に、 ...

Thumbnail of post image 099
自家製酵母の食パン生地に、 カレー粉加え ...

Thumbnail of post image 064
パンの素材にはなくてはならない「酵母」 ...

Thumbnail of post image 061
イースターにちなんで、 「ホットクロスバ ...

Thumbnail of post image 132
きな粉食パンに、 あんこを巻き込んだアレ ...

Thumbnail of post image 025
たっぷりなきな粉を生地に練り込んで きな ...

Thumbnail of post image 135
いちごと練乳を組み合わせたスイートなパン ...

Thumbnail of post image 030
レーズン酵母の「全粒粉プチパン」 自家製 ...

Thumbnail of post image 045
ホシノ薔薇酵母の「ショコラオランジェ」 ...

Thumbnail of post image 112
シンプルな食パン「ホワイトブレッド」を、 ...

Thumbnail of post image 195
ハロウィンを飛び越えて、 10月最初のレ ...

Thumbnail of post image 099
黒ごまとチーズの相性抜群なパン。 基本の ...

Thumbnail of post image 078
パン作りをはじめて間もない頃、よく焼きま ...

Thumbnail of post image 122
ふんわり「バターロール」 梅花酵母で焼き ...

Thumbnail of post image 037
シードミックスとふすまと全粒粉を入れてホ ...

Thumbnail of post image 146
オーブンで焼いたように見えますがHB焼き ...

Thumbnail of post image 107
今月のパン教室でご紹介するパン... と ...

Thumbnail of post image 104
季節感無視なパンですが(汗) ミント酵母 ...