ブレッチェン

朝食用にもぴったり。 しっかり焼き上げて ...
いちご酵母の山食パン

中種を作ってから生地を仕込んだので イチ ...
ごまごまプチパン

黒ごまをたっぷり練り込んで、 白ごまをた ...
クランベリー&ホワイトチョコのプチパン

クランベリーの甘酸っぱさがホワイトチョコ ...
ブレッチェン

お食事用のシンプルパン。 ふたごの形をし ...
イングリッシュマフィン

ざくざくと上下にフォークで割って、 トー ...
ミルクハース

スライスした断面がかわいくて好き♪ ミル ...
丹沢プチパン

コロコロ丹沢プチパン。 何度食べても、ま ...
ハースブール

ぽってり丸いフォルムがかわいい。 シンプ ...
あん食パン

さくらあんをぐるぐる巻き込んで、 角食パ ...
いちご酵母の全粒粉食パン

いちご酵母でパン焼き。 ぐぐーんと持ち上 ...
デニッシュチョコリング

デニッシュ生地に、チョコとくるみ。 某・ ...
黒ごまカンパーニュ

シンプルに黒ゴマだけを入れたカンパと、 ...
ポテトフォカッチャ

じゃがいもとサラミを組み合わせて、 相性 ...
アップルリング

りんごのプレザーブを巻き込んで、リング型 ...
シンプルプチパン

ホシノ酵母のシンプルなパンは、何度食べて ...
抹茶のミニ食パン

抹茶生地の中にはたっぷりな具が入っていま ...
バターロール

ホシノ酵母のバターロールは コクがあって ...
角食パン

角食パン。 プルマンブレッド 角の立ち加 ...
クリームチーズブレッド

「ブルーベリー酵母のクリームチーズブレッ ...