HBで焼くパン

黒ごま食パン

パンは、そのままいただくとあっさり味。 スライスチ...

ティブレッド(紅茶酵母)

紅茶酵母で「ティブレッド」 紅茶の香りが漂いま...

プーのハニー食パン

はちみつたっぷりの、甘くて風味の良いパン。 しっとりとして...

バナナチョコマーブルブレッド

チョコチップが点々と残る「チョコバナナブレッド」を焼...

ホワイトブレッド

あっさりしたパンを作りたくて、材料を極力シンプルにしました。...

フリュイブレッド(ホームベーカリー)

ドライフルーツたっぷり。くるみもたっぷり。 それぞ...

湯種食パン(ホームベーカリー)

記念撮影っぽく「湯種食パン」 型に入れてオーブ...

レーズン酵母のレーズンブレッド(ホームベーカリー)

「レーズンブレッド」自家製酵母もホームベーカリーで。...

いちご酵母食パン(ホームベーカリー)

いちご酵母の食パン。 ホームベーカリーで焼きました。 ...

マーブル食パン

ココア生地のマーブル食パン。 ...

クリームチーズブレッド

「ブルーベリー酵母のクリームチーズブレッド」 ...

ホシノ酵母の食パン

「ホッホホー、メリークリスマス★」 と、喋るサンタ人形...

HBのパン3種

HB(ホームベーカリー)で焼いたパン、盛り合わせ。 「...

北欧食パン

スイートブールやUFOパン、クッキーパン等の名前で知...

ホワイトブレッド・ごまチーズブレッド

基本のパンと、ごま・チーズ配合。どちらも美味! (20...

米粉100%パン

小麦グルテンなしの、米粉100%のパン topが白いのが...

抜き型かぼちゃパン

かぼちゃパンが焼き上がったら、そのまま食べるのじゃなく、こん...

マーブルブレッド

パン生地とチョコパン生地をマーブル模様にしたマーブルブレッド...

ショコラマフィン

ホームベーカリーのケーキ(マフィン)。チョコチップをたっぷり...

抹茶マフィン

ケーキ・マフィンコースで作る、バターケーキ。 薄力粉に、バ...

米粉パン

パン用米粉を使ったパン。 お米の粉に、小麦グルテンが加えられ...

紅いも黒ごま食パン

紅いも(紫いも)フレークを入れた食パンに、黒ごまを入れたら相...

玄米粉食パン

玄米粉を入れた食パン。 焙煎玄米粉を使用しているので(cu...

押し麦食パン

ご飯と一緒に押麦を入れて炊いた「麦ごはん」は食物繊維たっぷり...

かぼちゃ食パン(ホシノ)

しっとりとしたかぼちゃのパン生地に、ごろごろと生かぼちゃをた...

メープルブレッド

ふっかふっかに焼き上がり、耳の部分がちょっとカリっとメープル...

ハニー食パン(ホシノ)

はちみつがほんのりと香るホシノ天然酵母のパンです。きめの細か...

モンキーブレッド

生地コースで人気のモンキーブレッドを食パンコースにアレンジ。...

紅いもブレッド

紅いも(紫いも)の色と香りたっぷりのパンです。こね時の生地の...

パネトーネ食パン

リッチなブリオッシュ生地に、ミックスフルーツを入れた、クリス...