Thumbnail of post image 137
黒ごま入りのパン生地に、 たっぷりとチー ...

Thumbnail of post image 003
いちご酵母 で「プチパン」焼きました。 ...

Thumbnail of post image 095
ちょっと甘めでやわらかな食パン生地に、 ...

Thumbnail of post image 179
自家製酵母の食パン生地に、 カレー粉加え ...

Thumbnail of post image 123
パンの素材にはなくてはならない「酵母」 ...

Thumbnail of post image 051
イースターにちなんで、 「ホットクロスバ ...

Thumbnail of post image 104
きな粉食パンに、 あんこを巻き込んだアレ ...

Thumbnail of post image 093
たっぷりなきな粉を生地に練り込んで きな ...

Thumbnail of post image 100
いちごと練乳を組み合わせたスイートなパン ...

Thumbnail of post image 038
レーズン酵母の「全粒粉プチパン」 自家製 ...

Thumbnail of post image 066
ホシノ薔薇酵母の「ショコラオランジェ」 ...

Thumbnail of post image 055
シンプルな食パン「ホワイトブレッド」を、 ...

Thumbnail of post image 169
ハロウィンを飛び越えて、 10月最初のレ ...

Thumbnail of post image 156
黒ごまとチーズの相性抜群なパン。 基本の ...

Thumbnail of post image 178
パン作りをはじめて間もない頃、よく焼きま ...

Thumbnail of post image 087
ふんわり「バターロール」 梅花酵母で焼き ...

Thumbnail of post image 151
シードミックスとふすまと全粒粉を入れてホ ...

Thumbnail of post image 013
オーブンで焼いたように見えますがHB焼き ...

Thumbnail of post image 095
今月のパン教室でご紹介するパン... と ...