ミニキューブで角食。梅酵母の「黒みつ食パン」
角食、というには、ややカクカクしてますが ...
サワードゥで「バターロール」「ウィンナロール」
最近、越こしはじめて成功し、 はまってい ...
練乳ミルクパン
コンデンスミルクの甘味の効いた、 ミルキ ...
自家製酵母の「桜あんパン」
桜あんを包んで成形した、 お花の形の「桜 ...
レーズン酵母の「ホットクロスバンズ」
イースターにちなんで、 「ホットクロスバ ...
レーズン酵母の「マスカットシュガーバタートップ」
マスカットレーズン入りのぶ ...
ホシノ薔薇酵母の「ショコラオランジェ」
ホシノ薔薇酵母の「ショコラオランジェ」 ...
【レシピ】はりねずみちぎりパン(干支パン)
今年の干支、ねずみのちぎりパン 中にはお ...
「レーズンブレッド」3種類
朝の焼きたて 「レーズンブレッド」 と ...
ホシノ酵母の「クグロフ」
ハロウィンを飛び越えて、 10月最初のレ ...
【レシピ】HBでホシノ酵母の「くるみレーズンパン」
パン作りをはじめて間もない頃、よく焼きま ...
梅花酵母の「バターロール」
ふんわり「バターロール」 梅花酵母で焼き ...
【レシピ】HBでホシノ酵母のココアブレッド
オーブンで焼いたように見えますがHB焼き ...
ホシノ酵母の「パヴェ」
今月のパン教室でご紹介するパン... と ...
ミント酵母の「チョコレートカンパーニュ」
季節感無視なパンですが(汗) ミント酵母 ...
いちごプチパンでいちごサンド
ホシノ酵母の「いちごプチパン」を焼いて、 ...
平焼き桜あんパン
桜の開花ももうじき。 桜のパンは、 お花 ...
いちご酵母の「白コッペ」
「いちご酵母、はじめました」 この季節、 ...
「クロワッサン」と「クロッカン」
ホシノ酵母の「クロワッサン」と「クロッカ ...
レーズン酵母の「レーズンパン」
くるみレーズンパンを先に出してしまったの ...