角食、というには、ややカクカクしてますが ...

最近、越こしはじめて成功し、 はまってい ...

コンデンスミルクの甘味の効いた、 ミルキ ...

桜あんを包んで成形した、 お花の形の「桜 ...

イースターにちなんで、 「ホットクロスバ ...

  マスカットレーズン入りのぶ ...

ホシノ薔薇酵母の「ショコラオランジェ」 ...

今年の干支、ねずみのちぎりパン 中にはお ...

朝の焼きたて 「レーズンブレッド」 と ...

ハロウィンを飛び越えて、 10月最初のレ ...

パン作りをはじめて間もない頃、よく焼きま ...

ふんわり「バターロール」 梅花酵母で焼き ...

オーブンで焼いたように見えますがHB焼き ...

今月のパン教室でご紹介するパン... と ...

季節感無視なパンですが(汗) ミント酵母 ...

ホシノ酵母の「いちごプチパン」を焼いて、 ...

桜の開花ももうじき。 桜のパンは、 お花 ...

「いちご酵母、はじめました」 この季節、 ...

ホシノ酵母の「クロワッサン」と「クロッカ ...

くるみレーズンパンを先に出してしまったの ...