「レーズンブレッド」3種類

朝の焼きたて 「レーズンブレッド」 と ...
ホシノ酵母の「クグロフ」

ハロウィンを飛び越えて、 10月最初のレ ...
【レシピ】HBでホシノ酵母の「くるみレーズンパン」

パン作りをはじめて間もない頃、よく焼きま ...
梅花酵母の「バターロール」

ふんわり「バターロール」 梅花酵母で焼き ...
【レシピ】HBでホシノ酵母のココアブレッド

オーブンで焼いたように見えますがHB焼き ...
ホシノ酵母の「パヴェ」

今月のパン教室でご紹介するパン... と ...
ミント酵母の「チョコレートカンパーニュ」

季節感無視なパンですが(汗) ミント酵母 ...
いちごプチパンでいちごサンド

ホシノ酵母の「いちごプチパン」を焼いて、 ...
いちご酵母の「白コッペ」

「いちご酵母、はじめました」 この季節、 ...
「クロワッサン」と「クロッカン」

ホシノ酵母の「クロワッサン」と「クロッカ ...
レーズン酵母の「レーズンパン」

くるみレーズンパンを先に出してしまったの ...
レーズン酵母で「くるみレーズンブレッド」

レーズン酵母のパン生地は 何にでも使いま ...
ホシノ天然酵母の「おやき」

「天然酵母のお菓子」2月最終回は、 ホシ ...
チョココッペのいちごサンド

ホシノ丹沢酵母のコッペパン ココアたっぷ ...
チョコ&オレンジの米粉蒸しパン

ひさびさ、 著書より「米粉の蒸しパン」を ...
【レシピ】チョコチップブレッド

ホームベーカリー焼き上げのココアブレッド ...