Thumbnail of post image 194
お正月の残った黒豆をたっぷり入れた、黒豆 ...

Thumbnail of post image 086
基本のあんパン。 つぶあんしっかり包んだ ...

Thumbnail of post image 019
オトナスタイリングな「クグロフ」。 アラ ...

Thumbnail of post image 064
折込みパン「ショコラ」 手づくり折り込み ...

Thumbnail of post image 014
柑橘系のピールを入れた「シトラスクグロフ ...

Thumbnail of post image 068
紅玉のプチパン、トナカイさんとクリスマス ...

Thumbnail of post image 126
ほわほわ白いパン生地の中身は・・・? ...

Thumbnail of post image 096
ココア生地のクグロフに、ホワイトチョコの ...

Thumbnail of post image 191
はちみつをたっぷり入れた生地を細長く切っ ...

Thumbnail of post image 021
生地にクランベリーをたっぷり包み込んだ「 ...

Thumbnail of post image 148
透明なマフィンケースに入れて焼いたパネト ...

Thumbnail of post image 038
ぐるぐる模様の「ハートパン」。 ピンク色 ...

Thumbnail of post image 045
  普通サイズと、ちびサイズの ...

Thumbnail of post image 117
チョコスプレーでカラフルにお子様仕様にし ...

Thumbnail of post image 006
クリスマスらしくドライフルーツを加えた「 ...

Thumbnail of post image 096
バターたっぷりのパン生地で作る発酵菓子「 ...

Thumbnail of post image 089
ボンヌママンのマロンクリームと栗の甘露煮 ...

Thumbnail of post image 155
メープルの折込みシートを折り込んで、 ね ...

Thumbnail of post image 031
毎度おなじみな「紅玉プチパン」 スタイリ ...

Thumbnail of post image 082
「マロンクグロフ」ミニサイズのクグロフ型 ...