Thumbnail of post image 031
酒種酵母を起こしたら、 やっぱりこれ、「 ...

Thumbnail of post image 086
レーズンパンを焼いて、 キャロットラペと ...

Thumbnail of post image 129
2月のパン教室は、恒例の折り込みのパン。 ...

Thumbnail of post image 117
いちごをたっぷり練り込んだ、 ホシノ丹沢 ...

Thumbnail of post image 082
定番ツイストのカタチのドーナツと、 プレ ...

Thumbnail of post image 051
ホシノ酵母のドーナツ生地を、小さく丸め ...

Thumbnail of post image 008
きんかん酵母はとても元気。 元種を起こし ...

Thumbnail of post image 197
15cmスクエア型(半斤サイズ)でちぎり ...

Thumbnail of post image 160
(ホシノ丹沢酵母使用) 真っ赤な紅玉を生 ...

Thumbnail of post image 091
紅茶酵母をストレートで使い さらに紅茶葉 ...

Thumbnail of post image 095
「みんな大好きメロンパン」 と、歌いたく ...

Thumbnail of post image 109
ちいさな集まり用に頼まれパン。 対象が小 ...

Thumbnail of post image 138
ホームベーカリー焼き上げのココアブレッド ...

Thumbnail of post image 154
ころころ...バターロール。 転がってい ...

Thumbnail of post image 002
  今年の夏に作ったミント酵母 ...

Thumbnail of post image 077
ハロウィンが近いので、かぼちゃのパン。 ...

Thumbnail of post image 151
(2018.10) 「パン・オ・レ」#ホ ...

Thumbnail of post image 193
ホシノ丹沢酵母でチョココルネ。 この日、 ...

Thumbnail of post image 100
おにぎりの形にことごとく似ている「栗あん ...

Thumbnail of post image 166
チョコ&ナッツをフィリングにたっぷり巻き ...