いちごをたっぷり練り込んだ、 ホシノ丹沢 ...

定番ツイストのカタチのドーナツと、 プレ ...

ホシノ酵母のドーナツ生地を、小さく丸め ...

きんかん酵母はとても元気。 元種を起こし ...

15cmスクエア型(半斤サイズ)でちぎり ...

(ホシノ丹沢酵母使用) 真っ赤な紅玉を生 ...

紅茶酵母をストレートで使い さらに紅茶葉 ...

「みんな大好きメロンパン」 と、歌いたく ...

ちいさな集まり用に頼まれパン。 対象が小 ...

ホームベーカリー焼き上げのココアブレッド ...

ころころ...バターロール。 転がってい ...

  今年の夏に作ったミント酵母 ...

ハロウィンが近いので、かぼちゃのパン。 ...

(2018.10) 「パン・オ・レ」#ホ ...

ホシノ丹沢酵母でチョココルネ。 この日、 ...

おにぎりの形にことごとく似ている「栗あん ...

チョコ&ナッツをフィリングにたっぷり巻き ...

やっぱりかわいい僧侶のカタチの「ブリオッ ...

「ツォップ(編み込みパン)」ホシノ丹沢酵 ...

完熟バナナ使い切りで、粉比50%ほど。 ...