Thumbnail of post image 056
酒種酵母を起こしたら、 やっぱりこれ、「 ...

Thumbnail of post image 049
レーズンパンを焼いて、 キャロットラペと ...

Thumbnail of post image 011
2月のパン教室は、恒例の折り込みのパン。 ...

Thumbnail of post image 027
いちごをたっぷり練り込んだ、 ホシノ丹沢 ...

Thumbnail of post image 169
定番ツイストのカタチのドーナツと、 プレ ...

Thumbnail of post image 108
ホシノ酵母のドーナツ生地を、小さく丸め ...

Thumbnail of post image 054
きんかん酵母はとても元気。 元種を起こし ...

Thumbnail of post image 125
15cmスクエア型(半斤サイズ)でちぎり ...

Thumbnail of post image 166
(ホシノ丹沢酵母使用) 真っ赤な紅玉を生 ...

Thumbnail of post image 174
紅茶酵母をストレートで使い さらに紅茶葉 ...

Thumbnail of post image 055
「みんな大好きメロンパン」 と、歌いたく ...

Thumbnail of post image 174
ちいさな集まり用に頼まれパン。 対象が小 ...

Thumbnail of post image 054
ホームベーカリー焼き上げのココアブレッド ...

Thumbnail of post image 053
ころころ...バターロール。 転がってい ...

Thumbnail of post image 100
  今年の夏に作ったミント酵母 ...

Thumbnail of post image 118
ハロウィンが近いので、かぼちゃのパン。 ...

Thumbnail of post image 051
(2018.10) 「パン・オ・レ」#ホ ...

Thumbnail of post image 020
ホシノ丹沢酵母でチョココルネ。 この日、 ...

Thumbnail of post image 197
おにぎりの形にことごとく似ている「栗あん ...

Thumbnail of post image 005
チョコ&ナッツをフィリングにたっぷり巻き ...