Thumbnail of post image 083
はちみつがほんのりと香るホシノ天然酵母の ...

Thumbnail of post image 106
パン作りをはじめて間もない頃、よく焼きま ...

Thumbnail of post image 141
ふんわり「バターロール」 梅花酵母で焼き ...

Thumbnail of post image 137
  国産レモンをたくさん入手し ...

Thumbnail of post image 125
シードミックスとふすまと全粒粉を入れてホ ...

Thumbnail of post image 010
オーブンで焼いたように見えますがHB焼き ...

Thumbnail of post image 057
あっさりしたパンを作りたくて、材料を極力 ...

Thumbnail of post image 047
オレンジスライスは、 いままでは缶詰のも ...

Thumbnail of post image 004
今月のパン教室でご紹介するパン... と ...

Thumbnail of post image 145
季節感無視なパンですが(汗) ミント酵母 ...

Thumbnail of post image 114
ホシノ酵母の「いちごプチパン」を焼いて、 ...

Thumbnail of post image 129
レーズン酵母の基礎レッスン 「はじめてレ ...

Thumbnail of post image 047
ホシノ丹沢酵母で湯種の塩パン 春特レッス ...

Thumbnail of post image 047
桜の開花ももうじき。 桜のパンは、 お花 ...

Thumbnail of post image 033
あまり白く見えないけれど、白パン。 焼い ...

Thumbnail of post image 118
「いちご酵母、はじめました」 この季節、 ...

Thumbnail of post image 038
ホシノ酵母の「クロワッサン」と「クロッカ ...

Thumbnail of post image 145
くるみレーズンパンを先に出してしまったの ...

Thumbnail of post image 130
レーズン酵母のパン生地は 何にでも使いま ...

Thumbnail of post image 115
「天然酵母のお菓子」2月最終回は、 ホシ ...