ホシノ酵母の蒸しパン

「蒸しパン」カラフルに蒸し上がり。 ●紫 ...
栗あんパン

おにぎりの形にことごとく似ている「栗あん ...
ポティッツェン

チョコ&ナッツをフィリングにたっぷり巻き ...
ブリオッシュ・ア・テット

やっぱりかわいい僧侶のカタチの「ブリオッ ...
ツォップ・四つ編みパン

「ツォップ(編み込みパン)」ホシノ丹沢酵 ...
バナナくるみブレッド

完熟バナナ使い切りで、粉比50%ほど。 ...
ミニフランス

↑ミニフランス ↓クープにバジルペースト ...
【レシピ】HBで黒ごま食パン

黒ごまの風味豊かなパン。 スライスチーズ ...
ブリオッシュ・ナンテール

ブリオッシュといえばころん ...
紫芋のレーズンブレッド(レーズン酵母)

柔らかくてふにゃり。 ミニキューブ型で小 ...
レーズンブレッド(レーズン酵母)

レーズンブレッドは、レーズン酵母で作りた ...
ティブレッド(紅茶酵母)

紅茶酵母で「ティブレッド」 紅茶の香りが ...
クランペット(ヨーグルト酵母)

朝食にクランペット。 ヨーグルト酵母を使 ...
チャイティブレッド(紅茶酵母)

紅茶酵母を起こして、「チャイティブレッド ...
バナナチョコマーブルブレッド

チョコチップが点々と残る「チョコバナナブ ...
フリュイブレッド(ホームベーカリー)

ドライフルーツたっぷり。くるみもたっぷり ...
湯種食パン(ホームベーカリー)

記念撮影っぽく「湯種食パン」 型に入れて ...
クラムチャウダー

あさりはお出汁がよく出て美味しくて大好き ...
湯種食パンとラッピング

しっとりもっちり「湯種パン」。 米文化の ...
レーズン酵母のレーズンブレッド(ホームベーカリー)

「レーズンブレッド」自家製酵母もホームベ ...