Thumbnail of post image 042
ホシノ丹沢酵母でチョココルネ。 この日、 ...

Thumbnail of post image 020
「蒸しパン」カラフルに蒸し上がり。 ●紫 ...

Thumbnail of post image 181
おにぎりの形にことごとく似ている「栗あん ...

Thumbnail of post image 185
チョコ&ナッツをフィリングにたっぷり巻き ...

Thumbnail of post image 107
やっぱりかわいい僧侶のカタチの「ブリオッ ...

Thumbnail of post image 160
「ツォップ(編み込みパン)」ホシノ丹沢酵 ...

Thumbnail of post image 194
完熟バナナ使い切りで、粉比50%ほど。 ...

Thumbnail of post image 131
↑ミニフランス ↓クープにバジルペースト ...

Thumbnail of post image 044
黒ごまの風味豊かなパン。 スライスチーズ ...

Thumbnail of post image 013
  ブリオッシュといえばころん ...

Thumbnail of post image 154
柔らかくてふにゃり。 ミニキューブ型で小 ...

Thumbnail of post image 010
レーズンブレッドは、レーズン酵母で作りた ...

Thumbnail of post image 072
紅茶酵母で「ティブレッド」 紅茶の香りが ...

Thumbnail of post image 028
朝食にクランペット。 ヨーグルト酵母を使 ...

Thumbnail of post image 160
紅茶酵母を起こして、「チャイティブレッド ...

Thumbnail of post image 063
チョコチップが点々と残る「チョコバナナブ ...

Thumbnail of post image 125
ドライフルーツたっぷり。くるみもたっぷり ...

Thumbnail of post image 054
記念撮影っぽく「湯種食パン」 型に入れて ...

Thumbnail of post image 019
あさりはお出汁がよく出て美味しくて大好き ...

Thumbnail of post image 019
しっとりもっちり「湯種パン」。 米文化の ...