甘酒食パン

糀で作った甘酒を入れて、「甘酒食パン」 ...
ベーコンエピ

毎年1月にレッスンしている「ベーコンエピ ...
金柑酵母の「ショコラブレッド」

きんかん酵母はとても元気。 元種を起こし ...
キャロットケーキ

前に行ったカフェの「キャロットケーキ」が ...
柿酵母の「にんじんちぎりパン」

15cmスクエア型(半斤サイズ)でちぎり ...
紅玉りんごの薔薇のパン

(ホシノ丹沢酵母使用) 真っ赤な紅玉を生 ...
紅茶酵母の「紅茶蒸しパン」

紅茶酵母をストレートで使い さらに紅茶葉 ...
オートミールロール

パン生地にオートミールを練り込み、 トッ ...
湯種食パン

ホシノ丹沢酵母の湯種パン スライスしたパ ...
メロンパン

「みんな大好きメロンパン」 と、歌いたく ...
パーティーブレッド(ちぎりパン)

ちいさな集まり用に頼まれパン。 対象が小 ...
【レシピ】バジルチーズプチパン

夏向きの、爽やかなパンにしたくて バジル ...
【レシピ】サルサフラットブレッド

サルサソースを使って、作り方も、成形パン ...
【レシピ】HBでココアブレッド

ホームベーカリー焼き上げのココアブレッド ...
バターロール

ころころ...バターロール。 転がってい ...
「全粒粉プチパン」と「チーズパン」

「全粒粉プチパン」と、同じ生地で「チーズ ...
ミント酵母のチョココルネ

今年の夏に作ったミント酵母 ...
柿酵母のかぼちゃレーズンパン

ハロウィンが近いので、かぼちゃのパン。 ...
パン・オ・レ

(2018.10) 「パン・オ・レ」#ホ ...
チョココルネ

ホシノ丹沢酵母でチョココルネ。 この日、 ...