Thumbnail of post image 092
糀で作った甘酒を入れて、「甘酒食パン」 ...

Thumbnail of post image 107
毎年1月にレッスンしている「ベーコンエピ ...

Thumbnail of post image 187
きんかん酵母はとても元気。 元種を起こし ...

Thumbnail of post image 188
前に行ったカフェの「キャロットケーキ」が ...

Thumbnail of post image 106
15cmスクエア型(半斤サイズ)でちぎり ...

Thumbnail of post image 042
(ホシノ丹沢酵母使用) 真っ赤な紅玉を生 ...

Thumbnail of post image 113
紅茶酵母をストレートで使い さらに紅茶葉 ...

Thumbnail of post image 180
パン生地にオートミールを練り込み、 トッ ...

Thumbnail of post image 096
ホシノ丹沢酵母の湯種パン スライスしたパ ...

Thumbnail of post image 143
「みんな大好きメロンパン」 と、歌いたく ...

Thumbnail of post image 158
ちいさな集まり用に頼まれパン。 対象が小 ...

Thumbnail of post image 040
夏向きの、爽やかなパンにしたくて バジル ...

Thumbnail of post image 147
サルサソースを使って、作り方も、成形パン ...

Thumbnail of post image 190
ホームベーカリー焼き上げのココアブレッド ...

Thumbnail of post image 014
ころころ...バターロール。 転がってい ...

Thumbnail of post image 171
「全粒粉プチパン」と、同じ生地で「チーズ ...

Thumbnail of post image 085
  今年の夏に作ったミント酵母 ...

Thumbnail of post image 164
ハロウィンが近いので、かぼちゃのパン。 ...

Thumbnail of post image 180
(2018.10) 「パン・オ・レ」#ホ ...

Thumbnail of post image 065
ホシノ丹沢酵母でチョココルネ。 この日、 ...