Thumbnail of post image 021
ドーナツといえばやっぱりこれ?「カラース ...

Thumbnail of post image 118
糀で作った甘酒を入れて、「甘酒食パン」 ...

Thumbnail of post image 107
毎年1月にレッスンしている「ベーコンエピ ...

Thumbnail of post image 041
きんかん酵母はとても元気。 元種を起こし ...

Thumbnail of post image 135
前に行ったカフェの「キャロットケーキ」が ...

Thumbnail of post image 058
15cmスクエア型(半斤サイズ)でちぎり ...

Thumbnail of post image 134
(ホシノ丹沢酵母使用) 真っ赤な紅玉を生 ...

Thumbnail of post image 164
紅茶酵母をストレートで使い さらに紅茶葉 ...

Thumbnail of post image 098
パン生地にオートミールを練り込み、 トッ ...

Thumbnail of post image 071
ホシノ丹沢酵母の湯種パン スライスしたパ ...

Thumbnail of post image 142
「みんな大好きメロンパン」 と、歌いたく ...

Thumbnail of post image 156
ちいさな集まり用に頼まれパン。 対象が小 ...

Thumbnail of post image 163
夏向きの、爽やかなパンにしたくて バジル ...

Thumbnail of post image 023
サルサソースを使って、作り方も、成形パン ...

Thumbnail of post image 115
ホームベーカリー焼き上げのココアブレッド ...

Thumbnail of post image 026
ころころ...バターロール。 転がってい ...

Thumbnail of post image 196
「全粒粉プチパン」と、同じ生地で「チーズ ...

Thumbnail of post image 125
  今年の夏に作ったミント酵母 ...

Thumbnail of post image 181
ハロウィンが近いので、かぼちゃのパン。 ...

Thumbnail of post image 030
(2018.10) 「パン・オ・レ」#ホ ...