Thumbnail of post image 086
ドーナツといえばやっぱりこれ?「カラース ...

Thumbnail of post image 133
糀で作った甘酒を入れて、「甘酒食パン」 ...

Thumbnail of post image 074
毎年1月にレッスンしている「ベーコンエピ ...

Thumbnail of post image 040
きんかん酵母はとても元気。 元種を起こし ...

Thumbnail of post image 123
前に行ったカフェの「キャロットケーキ」が ...

Thumbnail of post image 142
15cmスクエア型(半斤サイズ)でちぎり ...

Thumbnail of post image 134
(ホシノ丹沢酵母使用) 真っ赤な紅玉を生 ...

Thumbnail of post image 039
紅茶酵母をストレートで使い さらに紅茶葉 ...

Thumbnail of post image 050
パン生地にオートミールを練り込み、 トッ ...

Thumbnail of post image 002
ホシノ丹沢酵母の湯種パン スライスしたパ ...

Thumbnail of post image 009
「みんな大好きメロンパン」 と、歌いたく ...

Thumbnail of post image 020
ちいさな集まり用に頼まれパン。 対象が小 ...

Thumbnail of post image 102
夏向きの、爽やかなパンにしたくて バジル ...

Thumbnail of post image 075
サルサソースを使って、作り方も、成形パン ...

Thumbnail of post image 104
ホームベーカリー焼き上げのココアブレッド ...

Thumbnail of post image 004
ころころ...バターロール。 転がってい ...

Thumbnail of post image 014
「全粒粉プチパン」と、同じ生地で「チーズ ...

Thumbnail of post image 031
  今年の夏に作ったミント酵母 ...

Thumbnail of post image 090
ハロウィンが近いので、かぼちゃのパン。 ...

Thumbnail of post image 158
(2018.10) 「パン・オ・レ」#ホ ...