Thumbnail of post image 103
はちみつがほんのりと香るホシノ天然酵母の ...

Thumbnail of post image 002
パン作りをはじめて間もない頃、よく焼きま ...

Thumbnail of post image 063
ふんわり「バターロール」 梅花酵母で焼き ...

Thumbnail of post image 001
  国産レモンをたくさん入手し ...

Thumbnail of post image 101
シードミックスとふすまと全粒粉を入れてホ ...

Thumbnail of post image 092
オーブンで焼いたように見えますがHB焼き ...

Thumbnail of post image 035
あっさりしたパンを作りたくて、材料を極力 ...

Thumbnail of post image 142
オレンジスライスは、 いままでは缶詰のも ...

Thumbnail of post image 005
今月のパン教室でご紹介するパン... と ...

Thumbnail of post image 057
季節感無視なパンですが(汗) ミント酵母 ...

Thumbnail of post image 195
ホシノ酵母の「いちごプチパン」を焼いて、 ...

Thumbnail of post image 184
レーズン酵母の基礎レッスン 「はじめてレ ...

Thumbnail of post image 019
ホシノ丹沢酵母で湯種の塩パン 春特レッス ...

Thumbnail of post image 022
桜の開花ももうじき。 桜のパンは、 お花 ...

Thumbnail of post image 083
あまり白く見えないけれど、白パン。 焼い ...

Thumbnail of post image 012
「いちご酵母、はじめました」 この季節、 ...

Thumbnail of post image 092
ホシノ酵母の「クロワッサン」と「クロッカ ...

Thumbnail of post image 047
くるみレーズンパンを先に出してしまったの ...

Thumbnail of post image 147
レーズン酵母のパン生地は 何にでも使いま ...

Thumbnail of post image 013
「天然酵母のお菓子」2月最終回は、 ホシ ...