Thumbnail of post image 159
「ハニーブレッド」またの名を「プーのハニ ...

Thumbnail of post image 052
レーズン酵母で、「生クリーム食パン」 元 ...

Thumbnail of post image 143
ホシノ丹沢酵母で ブラン(=ふすま)を2 ...

Thumbnail of post image 171
ふすまが入っているのでちょっとだけパサつ ...

Thumbnail of post image 134
塩パンらしい形の成形。 海岸のイメージで ...

Thumbnail of post image 147
「パン・ド・ミ」ごろごろ焼き上がり。 中 ...

Thumbnail of post image 161
暑い時期は、のど越しのよいお蕎麦などの麺 ...

Thumbnail of post image 142
紫蘇ソーダが主役?な、パン教室ランチテー ...

Thumbnail of post image 121
「ミニバタートップ」 ミニ食パンで、バタ ...

Thumbnail of post image 109
いちご酵母の食パン。 ホームベーカリーで ...

Thumbnail of post image 037
「塩ぱん」 そろそろこのパンが恋しくなる ...

Thumbnail of post image 180
ふんわり柔らかな「ハイジの白パン」は、 ...

Thumbnail of post image 147
抹茶シリーズつづいています。 抹茶のパン ...

Thumbnail of post image 174
パン生地を野菜ジュースで仕込んでコルネパ ...

Thumbnail of post image 162
ちびっこカンパーニュに、ドライフルーツを ...

Thumbnail of post image 081
まだまだつづく、抹茶シリーズ。 自家製抹 ...

Thumbnail of post image 123
抹茶シリーズつづきで 「抹茶ナッツカンパ ...

Thumbnail of post image 110
抹茶シリーズをやりたくなったので、メロン ...

Thumbnail of post image 083
中にはホワイトチョコチップ。 定番中の定 ...

Thumbnail of post image 125
陶芸教室 で焼いた食パン型で、基本のパン ...