Thumbnail of post image 067
しっとりもっちり「湯種パン」。 米文化の ...

Thumbnail of post image 031
「レーズンブレッド」自家製酵母もホームベ ...

Thumbnail of post image 027
「ハニーブレッド」またの名を「プーのハニ ...

Thumbnail of post image 200
レーズン酵母で、「生クリーム食パン」 元 ...

Thumbnail of post image 010
ホシノ丹沢酵母で ブラン(=ふすま)を2 ...

Thumbnail of post image 040
ふすまが入っているのでちょっとだけパサつ ...

Thumbnail of post image 138
塩パンらしい形の成形。 海岸のイメージで ...

Thumbnail of post image 016
「パン・ド・ミ」ごろごろ焼き上がり。 中 ...

Thumbnail of post image 142
暑い時期は、のど越しのよいお蕎麦などの麺 ...

Thumbnail of post image 163
紫蘇ソーダが主役?な、パン教室ランチテー ...

Thumbnail of post image 052
「ミニバタートップ」 ミニ食パンで、バタ ...

Thumbnail of post image 023
いちご酵母の食パン。 ホームベーカリーで ...

Thumbnail of post image 115
「塩ぱん」 そろそろこのパンが恋しくなる ...

Thumbnail of post image 149
ふんわり柔らかな「ハイジの白パン」は、 ...

Thumbnail of post image 145
抹茶シリーズつづいています。 抹茶のパン ...

Thumbnail of post image 130
パン生地を野菜ジュースで仕込んでコルネパ ...

Thumbnail of post image 028
ちびっこカンパーニュに、ドライフルーツを ...

Thumbnail of post image 002
まだまだつづく、抹茶シリーズ。 自家製抹 ...

Thumbnail of post image 131
抹茶シリーズつづきで 「抹茶ナッツカンパ ...

Thumbnail of post image 055
抹茶シリーズをやりたくなったので、メロン ...