Thumbnail of post image 097
やっぱりかわいい僧侶のカタチの「ブリオッ ...

Thumbnail of post image 125
「ツォップ(編み込みパン)」ホシノ丹沢酵 ...

Thumbnail of post image 033
完熟バナナ使い切りで、粉比50%ほど。 ...

Thumbnail of post image 188
  ブリオッシュといえばころん ...

Thumbnail of post image 179
柔らかくてふにゃり。 ミニキューブ型で小 ...

Thumbnail of post image 118
レーズンブレッドは、レーズン酵母で作りた ...

Thumbnail of post image 021
紅茶酵母で「ティブレッド」 紅茶の香りが ...

Thumbnail of post image 114
紅茶酵母を起こして、「チャイティブレッド ...

Thumbnail of post image 175
チョコチップが点々と残る「チョコバナナブ ...

Thumbnail of post image 114
ドライフルーツたっぷり。くるみもたっぷり ...

Thumbnail of post image 064
「レーズンブレッド」自家製酵母もホームベ ...

Thumbnail of post image 132
暑い時期は、のど越しのよいお蕎麦などの麺 ...

Thumbnail of post image 140
抹茶シリーズつづいています。 抹茶のパン ...

Thumbnail of post image 029
ちびっこカンパーニュに、ドライフルーツを ...

Thumbnail of post image 124
まだまだつづく、抹茶シリーズ。 自家製抹 ...

Thumbnail of post image 180
抹茶シリーズをやりたくなったので、メロン ...

Thumbnail of post image 060
中にはホワイトチョコチップ。 定番中の定 ...

Thumbnail of post image 132
レーズンブレッド=ぶどうパン サルタナレ ...

Thumbnail of post image 070
苺酵母 ストレートで。 今回で使い終わり ...

Thumbnail of post image 020
パン生地はリッチな配合に、フィールハニー ...