Thumbnail of post image 122
やっぱりかわいい僧侶のカタチの「ブリオッ ...

Thumbnail of post image 116
「ツォップ(編み込みパン)」ホシノ丹沢酵 ...

Thumbnail of post image 175
完熟バナナ使い切りで、粉比50%ほど。 ...

Thumbnail of post image 060
  ブリオッシュといえばころん ...

Thumbnail of post image 091
柔らかくてふにゃり。 ミニキューブ型で小 ...

Thumbnail of post image 157
レーズンブレッドは、レーズン酵母で作りた ...

Thumbnail of post image 194
紅茶酵母で「ティブレッド」 紅茶の香りが ...

Thumbnail of post image 039
紅茶酵母を起こして、「チャイティブレッド ...

Thumbnail of post image 079
チョコチップが点々と残る「チョコバナナブ ...

Thumbnail of post image 180
ドライフルーツたっぷり。くるみもたっぷり ...

Thumbnail of post image 174
「レーズンブレッド」自家製酵母もホームベ ...

Thumbnail of post image 177
暑い時期は、のど越しのよいお蕎麦などの麺 ...

Thumbnail of post image 177
抹茶シリーズつづいています。 抹茶のパン ...

Thumbnail of post image 094
ちびっこカンパーニュに、ドライフルーツを ...

Thumbnail of post image 189
まだまだつづく、抹茶シリーズ。 自家製抹 ...

Thumbnail of post image 161
抹茶シリーズをやりたくなったので、メロン ...

Thumbnail of post image 084
中にはホワイトチョコチップ。 定番中の定 ...

Thumbnail of post image 123
レーズンブレッド=ぶどうパン サルタナレ ...

Thumbnail of post image 102
苺酵母 ストレートで。 今回で使い終わり ...

Thumbnail of post image 072
パン生地はリッチな配合に、フィールハニー ...