Thumbnail of post image 018
「蒸しパン」カラフルに蒸し上がり。 ●紫 ...

Thumbnail of post image 121
おにぎりの形にことごとく似ている「栗あん ...

Thumbnail of post image 001
チョコ&ナッツをフィリングにたっぷり巻き ...

Thumbnail of post image 104
やっぱりかわいい僧侶のカタチの「ブリオッ ...

Thumbnail of post image 190
「ツォップ(編み込みパン)」ホシノ丹沢酵 ...

Thumbnail of post image 076
  ブリオッシュといえばころん ...

Thumbnail of post image 023
柔らかくてふにゃり。 ミニキューブ型で小 ...

Thumbnail of post image 097
レーズンブレッドは、レーズン酵母で作りた ...

Thumbnail of post image 122
紅茶酵母で「ティブレッド」 紅茶の香りが ...

Thumbnail of post image 112
朝食にクランペット。 ヨーグルト酵母を使 ...

Thumbnail of post image 020
記念撮影っぽく「湯種食パン」 型に入れて ...

Thumbnail of post image 015
しっとりもっちり「湯種パン」。 米文化の ...

Thumbnail of post image 075
「レーズンブレッド」自家製酵母もホームベ ...

Thumbnail of post image 027
「ハニーブレッド」またの名を「プーのハニ ...

Thumbnail of post image 085
レーズン酵母で、「生クリーム食パン」 元 ...

Thumbnail of post image 028
ホシノ丹沢酵母で ブラン(=ふすま)を2 ...

Thumbnail of post image 078
ふすまが入っているのでちょっとだけパサつ ...

Thumbnail of post image 027
塩パンらしい形の成形。 海岸のイメージで ...

Thumbnail of post image 051
「パン・ド・ミ」ごろごろ焼き上がり。 中 ...

Thumbnail of post image 173
「ミニバタートップ」 ミニ食パンで、バタ ...