リッチなパン

ぽってりかぼちゃパン

大きくかぼちゃの形に焼くパン。 ひと切れずつ手...

マーブル食パン

コーヒー生地のマーブル。キャラメルチョコチップも散らして...

メロンパン

盛り盛りっとメロンパン。 いちご・ノーマル・マーブルの3...

ひまわりパン

かぼちゃ生地の「ひまわりパン」 この型、重いのですがお...

ツイストドーナツ

粉糖からめて、ツイストドーナツ。イーストドーナツはふわふ...

チョコクロワッサン

基本のクロワッサン、バターを折込んだら、バトンショコラを...

ベニエ(ドーナツ)

揚げたて♪ もっちり食感のドーナツ 2008.10 ...

レーズンとくるみのパン

レーズンとくるみは、最強コンビ。 (2011.09) ...

紅いもミニ食パン

ミニ食パン型のサイズは100×55×50mm。 強力粉250...

レーズンシナモンパン

レーズンとシナモンの組み合わせがぴったり。トッピングのシナモ...

きな粉パン

きな粉風味たっぷりで、ちょっと懐かしい味に仕上がりました。 ...

ヨーグルトトップ

ヨーグルト風味がいっぱい出るように、たくさんヨーグルトを使っ...

ブッタークーヘン

ブッターとはバターの意味。バターをたっぷり使ったドイツのお菓...

ミニパネトーネ

イタリアのクリスマスのパンです。卵がたっぷり入ったお菓子風パ...

チーズブリオッシュ (ホシノ)

リッチなブリオッシュ生地で、クリームチーズを包みました。 ...

ハニースティックパン

ハニーパンのスティックバージョンです。優しい甘さで子供受けが...

ミルクパン

コンデンスミルクの甘味の効いた、ミニサイズのお菓子パンです。...

おいもパン

色も形もさつまに似せたパンです。パン生地をなるべく薄くして、...

ナッツスティック

くるみやドライフルーツ、そして全粒粉をふんだんに使っているの...

折込みパン

チョコ・コーヒーなど、既成の折込用シートを使った、折込みパン...

オレンジパン

オレンジピールが入ってほんのりオレンジ味のする、お菓子パンで...

かぼちゃレーズンパン

かぼちゃの風味とレーズンがマッチしたパン。 ふたつきの食パン...

シナモンくるみパン

シナモンとくるみ、そしてアイシングで甘ーく仕上げたお菓子パン...

りんごリング

りんごをまるまる2個使ってアップルリングにしてみました。りん...

ブルーベリーロールパン

ブルーベリーの色と味のする生地に、クリームチーズのフィリング...

板チョコパン

ミニサイズのチョコパン。 冷まして食べると板チ...

チョコレートローフ

バターとチョコレートで作ったフィリングを層にして、デニッシュ...

モンキーブレッド

おやつとしていただくのにちょうどよいお菓子パンです。ちいさな...

かぼちゃパン

10月はどこのパン屋さんにもかぼちゃのパンが置かれていますね...

スイートブール

甘いクッキー生地がトッピングされた菓子パンです。 この形から...