Thumbnail of post image 034
やっぱりかわいい僧侶のカタチの「ブリオッ ...

Thumbnail of post image 180
「ツォップ(編み込みパン)」ホシノ丹沢酵 ...

Thumbnail of post image 157
完熟バナナ使い切りで、粉比50%ほど。 ...

Thumbnail of post image 180
  ブリオッシュといえばころん ...

Thumbnail of post image 059
柔らかくてふにゃり。 ミニキューブ型で小 ...

Thumbnail of post image 045
レーズンブレッドは、レーズン酵母で作りた ...

Thumbnail of post image 028
紅茶酵母で「ティブレッド」 紅茶の香りが ...

Thumbnail of post image 119
紅茶酵母を起こして、「チャイティブレッド ...

Thumbnail of post image 016
チョコチップが点々と残る「チョコバナナブ ...

Thumbnail of post image 011
ドライフルーツたっぷり。くるみもたっぷり ...

Thumbnail of post image 042
「レーズンブレッド」自家製酵母もホームベ ...

Thumbnail of post image 196
暑い時期は、のど越しのよいお蕎麦などの麺 ...

Thumbnail of post image 004
抹茶シリーズつづいています。 抹茶のパン ...

Thumbnail of post image 001
ちびっこカンパーニュに、ドライフルーツを ...

Thumbnail of post image 042
まだまだつづく、抹茶シリーズ。 自家製抹 ...

Thumbnail of post image 020
抹茶シリーズをやりたくなったので、メロン ...

Thumbnail of post image 091
中にはホワイトチョコチップ。 定番中の定 ...

Thumbnail of post image 006
レーズンブレッド=ぶどうパン サルタナレ ...

Thumbnail of post image 002
苺酵母 ストレートで。 今回で使い終わり ...

Thumbnail of post image 157
パン生地はリッチな配合に、フィールハニー ...