Thumbnail of post image 153
ホシノ酵母のドーナツ生地を、小さく丸め ...

Thumbnail of post image 074
ドーナツといえばやっぱりこれ?「カラース ...

Thumbnail of post image 049
糀で作った甘酒を入れて、「甘酒食パン」 ...

Thumbnail of post image 148
毎年1月にレッスンしている「ベーコンエピ ...

Thumbnail of post image 076
きんかん酵母はとても元気。 元種を起こし ...

Thumbnail of post image 050
前に行ったカフェの「キャロットケーキ」が ...

Thumbnail of post image 042
15cmスクエア型(半斤サイズ)でちぎり ...

Thumbnail of post image 164
(ホシノ丹沢酵母使用) 真っ赤な紅玉を生 ...

Thumbnail of post image 061
紅茶酵母をストレートで使い さらに紅茶葉 ...

Thumbnail of post image 127
パン生地にオートミールを練り込み、 トッ ...

Thumbnail of post image 141
ホシノ丹沢酵母の湯種パン スライスしたパ ...

Thumbnail of post image 163
「みんな大好きメロンパン」 と、歌いたく ...

Thumbnail of post image 002
ちいさな集まり用に頼まれパン。 対象が小 ...

Thumbnail of post image 082
夏向きの、爽やかなパンにしたくて バジル ...

Thumbnail of post image 043
サルサソースを使って、作り方も、成形パン ...

Thumbnail of post image 001
ホームベーカリー焼き上げのココアブレッド ...

Thumbnail of post image 163
ころころ...バターロール。 転がってい ...

Thumbnail of post image 149
「全粒粉プチパン」と、同じ生地で「チーズ ...

Thumbnail of post image 072
  今年の夏に作ったミント酵母 ...

Thumbnail of post image 062
ハロウィンが近いので、かぼちゃのパン。 ...