「ポンデリング風」ドーナツ
ホシノ酵母のドーナツ生地を、小さく丸め ...
金柑酵母の「ショコラブレッド」
きんかん酵母はとても元気。 元種を起こし ...
柿酵母の「にんじんちぎりパン」
15cmスクエア型(半斤サイズ)でちぎり ...
紅玉りんごの薔薇のパン
(ホシノ丹沢酵母使用) 真っ赤な紅玉を生 ...
紅茶酵母の「紅茶蒸しパン」
紅茶酵母をストレートで使い さらに紅茶葉 ...
パーティーブレッド(ちぎりパン)
ちいさな集まり用に頼まれパン。 対象が小 ...
【レシピ】バジルチーズプチパン
夏向きの、爽やかなパンにしたくて バジル ...
【レシピ】サルサフラットブレッド
サルサソースを使って、作り方も、成形パン ...
【レシピ】HBでココアブレッド
ホームベーカリー焼き上げのココアブレッド ...
「全粒粉プチパン」と「チーズパン」
「全粒粉プチパン」と、同じ生地で「チーズ ...
ミント酵母のチョココルネ
今年の夏に作ったミント酵母 ...
柿酵母のかぼちゃレーズンパン
ハロウィンが近いので、かぼちゃのパン。 ...