教室レッスンメニュー

ホシノ丹沢酵母の「生食パン」

巷で大流行りの「生食パン」をホシノ丹沢酵母で。 パン教...

いちごのハートショコラ

2月のパン教室は、恒例の折り込みのパン。 今まで、デニ...

ベーコンエピ

毎年1月にレッスンしている「ベーコンエピ」 過去3年分...

金柑酵母の「ショコラブレッド」

きんかん酵母はとても元気。 元種を起こしても香...

紅玉りんごの薔薇のパン

(ホシノ丹沢酵母使用) 真っ赤な紅玉を生かして...

オートミールロール

パン生地にオートミールを練り込み、 トッピング...

湯種食パン

ホシノ丹沢酵母の湯種パン スライスしたパンを重...

メロンパン

「みんな大好きメロンパン」 と、歌いたくなるパ...

バターロール

ころころ...バターロール。 転がっていきそうな丸...

パン・オ・レ

(2018.10) 「パン・オ・レ」#ホシノ丹沢酵...

チョココルネ

ホシノ丹沢酵母でチョココルネ。 この日、お皿に盛る...

ホシノ酵母の蒸しパン

「蒸しパン」カラフルに蒸し上がり。 ●紫芋&甘...

栗あんパン

おにぎりの形にことごとく似ている「栗あんパン」 ...

ポティッツェン

チョコ&ナッツをフィリングにたっぷり巻き込んだクグロ...

ブリオッシュ・ア・テット

やっぱりかわいい僧侶のカタチの「ブリオッシュ・アテッ...

ツォップ・四つ編みパン

「ツォップ(編み込みパン)」ホシノ丹沢酵母 ...

ブリオッシュ・ナンテール

ブリオッシュといえばころんとした「ブリオッシ...

レーズンブレッド(レーズン酵母)

レーズンブレッドは、レーズン酵母で作りたい。 ...