きんかん酵母はとても元気。 元種を起こし ...

(ホシノ丹沢酵母使用) 真っ赤な紅玉を生 ...

パン生地にオートミールを練り込み、 トッ ...

ホシノ丹沢酵母の湯種パン スライスしたパ ...

「みんな大好きメロンパン」 と、歌いたく ...

ころころ...バターロール。 転がってい ...

(2018.10) 「パン・オ・レ」#ホ ...

ホシノ丹沢酵母でチョココルネ。 この日、 ...

「蒸しパン」カラフルに蒸し上がり。 ●紫 ...

おにぎりの形にことごとく似ている「栗あん ...

チョコ&ナッツをフィリングにたっぷり巻き ...

やっぱりかわいい僧侶のカタチの「ブリオッ ...

「ツォップ(編み込みパン)」ホシノ丹沢酵 ...

  ブリオッシュといえばころん ...

レーズンブレッドは、レーズン酵母で作りた ...

紅茶酵母を起こして、「チャイティブレッド ...

しっとりもっちり「湯種パン」。 米文化の ...

塩パンらしい形の成形。 海岸のイメージで ...

「パン・ド・ミ」ごろごろ焼き上がり。 中 ...

暑い時期は、のど越しのよいお蕎麦などの麺 ...