Thumbnail of post image 066
じゃがいもとサラミを組み合わせて、 相性 ...

Thumbnail of post image 127
  お花のこの成形は、くるみパ ...

Thumbnail of post image 149
ホシノ酵母のシンプルなパンは、何度食べて ...

Thumbnail of post image 104
ホシノ酵母のバターロールは コクがあって ...

Thumbnail of post image 008
角食パン。 プルマンブレッド 角の立ち加 ...

Thumbnail of post image 037
ビアスティックを、ハートの形に成形して「 ...

Thumbnail of post image 063
フルーツとナッツがたっぷり入ったグラノー ...

Thumbnail of post image 193
コーヒー生地に、バトンショコラを巻いて成 ...

Thumbnail of post image 029
コッペパンの形に成形したら、最後にギザギ ...

Thumbnail of post image 012
焼きたて「グラハムプチフランス」 粗挽き ...

Thumbnail of post image 148
にっこり「プレッツェル」。 重曹水にひた ...

Thumbnail of post image 078
イーストで作るドーナツはふわっふわ。 粉 ...

Thumbnail of post image 005
カナッペモールドのハート型で焼いたパン、 ...

Thumbnail of post image 025
ベーグル・ラッピングの良いところは、やわ ...

Thumbnail of post image 061
シンプルな「ミニ食パン」 ホシノ丹沢酵母 ...

Thumbnail of post image 053
ぐるぐる渦巻きと、この形が特徴で 一度見 ...

Thumbnail of post image 039
バレンタインを意識したパンが続々。 チョ ...

Thumbnail of post image 194
基本のココア生地に、チョコチップを巻いて ...

Thumbnail of post image 066
お正月の残った黒豆をたっぷり入れた、黒豆 ...

Thumbnail of post image 031
ふわふわしっとりなパン生地を、 色づかな ...