パン教室レッスンメニュー

塩パン

塩パンらしい形の成形。 海岸のイメージでスタイ...

パン・ド・ミ

「パン・ド・ミ」ごろごろ焼き上がり。 中身を味わうパン、...

クランベリーとクリームチーズの白パン

暑い時期は、のど越しのよいお蕎麦などの麺類に走ってし...

ミニバタートップ

「ミニバタートップ」 ミニ食パンで、バタートップ。 今...

ハイジの白パン

ふんわり柔らかな「ハイジの白パン」は、 「白パン」とい...

抹茶マカロンプチパン

抹茶シリーズつづいています。 抹茶のパン生地の...

プチカンパーニュフリュイ

ちびっこカンパーニュに、ドライフルーツをたっぷり入れ...

抹茶折り込みパン

まだまだつづく、抹茶シリーズ。 自家製抹茶シー...

抹茶ナッツカンパーニュ

抹茶シリーズつづきで 「抹茶ナッツカンパーニュ」 甘く...

抹茶メロンパン

抹茶シリーズをやりたくなったので、メロンパンも抹茶。 ...

レーズンブレッド

レーズンブレッド=ぶどうパン サルタナレーズンと、カリ...

カイザーゼンメルでカルネ

カイザーゼンメルを焼いたので、カルネにしてランチに。...

チョココルネ

あなたは、コルネ・コロネどっち派? 本日の製パン、お子...

ハニーサマーブレッド

パン生地はリッチな配合に、フィールハニーを入れて、は...

ランチテーブル

パンがどっさり「ランチテーブル」 ふっくらピザパン、ヨ...

平焼きくるみパン

くるみのパン生地の中には好相性のクリームチーズ。 天板...

ヨーグルトレモンパン

夏向けのパンにシフトチェンジ。 パンの中にはヨーグルト...

さっぱりトマトスープ

ふっくらパンピザにはトマトつながりで、 荒くつぶしたト...

ふっくらピザパン

具やチーズたっぷりではなく、パンを味わいたいピザ。 ...

ブレッチェン

朝食用にもぴったり。 しっかり焼き上げ...

ごまごまプチパン

黒ごまをたっぷり練り込んで、 白ごまをたっぷりまぶして、...

ブレッチェン

お食事用のシンプルパン。 ふたごの形をしたドイツパンで...

丹沢プチパン

コロコロ丹沢プチパン。 何度食べても、また食べたくなる...

デニッシュチョコリング

デニッシュ生地に、チョコとくるみ。 某・天使のチョコリ...

ポテトフォカッチャ

じゃがいもとサラミを組み合わせて、 相性抜群のハーブ(...

くるみパン

お花のこの成形は、くるみパンの特権。 ぐぐん、と割...

シンプルプチパン

ホシノ酵母のシンプルなパンは、何度食べても飽きがこない。...

バターロール

ホシノ酵母のバターロールは コクがあって、深みがあって...

角食パン

角食パン。 プルマンブレッド 角の立ち加減・丸み加減...

ビアハート

ビアスティックを、ハートの形に成形して「ビアハート」 ...