Thumbnail of post image 074
朝の焼きたて 「レーズンブレッド」 と ...

Thumbnail of post image 014
ハロウィンを飛び越えて、 10月最初のレ ...

Thumbnail of post image 098
パン作りをはじめて間もない頃、よく焼きま ...

Thumbnail of post image 175
ふんわり「バターロール」 梅花酵母で焼き ...

Thumbnail of post image 167
オーブンで焼いたように見えますがHB焼き ...

Thumbnail of post image 096
今月のパン教室でご紹介するパン... と ...

Thumbnail of post image 175
季節感無視なパンですが(汗) ミント酵母 ...

Thumbnail of post image 101
ホシノ酵母の「いちごプチパン」を焼いて、 ...

Thumbnail of post image 116
桜の開花ももうじき。 桜のパンは、 お花 ...

Thumbnail of post image 011
「いちご酵母、はじめました」 この季節、 ...

Thumbnail of post image 095
ホシノ酵母の「クロワッサン」と「クロッカ ...

Thumbnail of post image 022
くるみレーズンパンを先に出してしまったの ...

Thumbnail of post image 178
レーズン酵母のパン生地は 何にでも使いま ...

Thumbnail of post image 178
「天然酵母のお菓子」2月最終回は、 ホシ ...

Thumbnail of post image 104
本日は2/22猫の日 コーヒーマーブルで ...

Thumbnail of post image 025
ホシノ丹沢酵母のコッペパン ココアたっぷ ...

Thumbnail of post image 130
ひさびさ、 著書より「米粉の蒸しパン」を ...

Thumbnail of post image 054
ホームベーカリー焼き上げのココアブレッド ...

Thumbnail of post image 041
折り込み強化月間の2月。 「いちごデニッ ...

Thumbnail of post image 166
焼きたてさっくりクッキーパンの中から、 ...