Thumbnail of post image 106
しっとりもっちり「湯種パン」。 米文化の ...

Thumbnail of post image 122
「レーズンブレッド」自家製酵母もホームベ ...

Thumbnail of post image 199
「ハニーブレッド」またの名を「プーのハニ ...

Thumbnail of post image 031
レーズン酵母で、「生クリーム食パン」 元 ...

Thumbnail of post image 076
ホシノ丹沢酵母で ブラン(=ふすま)を2 ...

Thumbnail of post image 008
ふすまが入っているのでちょっとだけパサつ ...

Thumbnail of post image 138
塩パンらしい形の成形。 海岸のイメージで ...

Thumbnail of post image 024
「パン・ド・ミ」ごろごろ焼き上がり。 中 ...

Thumbnail of post image 196
暑い時期は、のど越しのよいお蕎麦などの麺 ...

Thumbnail of post image 187
紫蘇ソーダが主役?な、パン教室ランチテー ...

Thumbnail of post image 065
「ミニバタートップ」 ミニ食パンで、バタ ...

Thumbnail of post image 061
いちご酵母の食パン。 ホームベーカリーで ...

Thumbnail of post image 147
「塩ぱん」 そろそろこのパンが恋しくなる ...

Thumbnail of post image 034
ふんわり柔らかな「ハイジの白パン」は、 ...

Thumbnail of post image 076
抹茶シリーズつづいています。 抹茶のパン ...

Thumbnail of post image 142
パン生地を野菜ジュースで仕込んでコルネパ ...

Thumbnail of post image 131
ちびっこカンパーニュに、ドライフルーツを ...

Thumbnail of post image 128
まだまだつづく、抹茶シリーズ。 自家製抹 ...

Thumbnail of post image 089
抹茶シリーズつづきで 「抹茶ナッツカンパ ...

Thumbnail of post image 063
抹茶シリーズをやりたくなったので、メロン ...