いちごとチョコのミニ食パン
いちごをたっぷり練り込んだ、 ホシノ丹沢 ...
ツイストドーナツ・プレッツェルドーナツ
定番ツイストのカタチのドーナツと、 プレ ...
「ポンデリング風」ドーナツ
ホシノ酵母のドーナツ生地を、小さく丸め ...
金柑酵母の「ショコラブレッド」
きんかん酵母はとても元気。 元種を起こし ...
柿酵母の「にんじんちぎりパン」
15cmスクエア型(半斤サイズ)でちぎり ...
紅玉りんごの薔薇のパン
(ホシノ丹沢酵母使用) 真っ赤な紅玉を生 ...
紅茶酵母の「紅茶蒸しパン」
紅茶酵母をストレートで使い さらに紅茶葉 ...
パーティーブレッド(ちぎりパン)
ちいさな集まり用に頼まれパン。 対象が小 ...
「全粒粉プチパン」と「チーズパン」
「全粒粉プチパン」と、同じ生地で「チーズ ...
ミント酵母のチョココルネ
今年の夏に作ったミント酵母 ...
柿酵母のかぼちゃレーズンパン
ハロウィンが近いので、かぼちゃのパン。 ...