Thumbnail of post image 195
いちごをたっぷり練り込んだ、 ホシノ丹沢 ...

Thumbnail of post image 035
米麹とごはんから起こした酒種酵母で山食パ ...

Thumbnail of post image 079
定番ツイストのカタチのドーナツと、 プレ ...

Thumbnail of post image 190
ホシノ酵母のドーナツ生地を、小さく丸め ...

Thumbnail of post image 173
ドーナツといえばやっぱりこれ?「カラース ...

Thumbnail of post image 050
毎年1月にレッスンしている「ベーコンエピ ...

Thumbnail of post image 077
きんかん酵母はとても元気。 元種を起こし ...

Thumbnail of post image 135
15cmスクエア型(半斤サイズ)でちぎり ...

Thumbnail of post image 116
(ホシノ丹沢酵母使用) 真っ赤な紅玉を生 ...

Thumbnail of post image 108
紅茶酵母をストレートで使い さらに紅茶葉 ...

Thumbnail of post image 009
パン生地にオートミールを練り込み、 トッ ...

Thumbnail of post image 082
ホシノ丹沢酵母の湯種パン スライスしたパ ...

Thumbnail of post image 007
「みんな大好きメロンパン」 と、歌いたく ...

Thumbnail of post image 046
ちいさな集まり用に頼まれパン。 対象が小 ...

Thumbnail of post image 115
ころころ...バターロール。 転がってい ...

Thumbnail of post image 106
「全粒粉プチパン」と、同じ生地で「チーズ ...

Thumbnail of post image 105
  今年の夏に作ったミント酵母 ...

Thumbnail of post image 155
ハロウィンが近いので、かぼちゃのパン。 ...

Thumbnail of post image 003
(2018.10) 「パン・オ・レ」#ホ ...

Thumbnail of post image 129
ホシノ丹沢酵母でチョココルネ。 この日、 ...