Thumbnail of post image 165
ホシノ酵母「パンドミ」 いわゆる「生食パ ...

Thumbnail of post image 131
自家製スチューベン酵母の 「80%全粒 ...

Thumbnail of post image 191
素朴な全粒粉を加えたシンプルな味のパンで ...

Thumbnail of post image 160
サンフラワーシード(ひまわりの種)をたっ ...

Thumbnail of post image 103
サンフラワーシードの入ったパン生地を、 ...

Thumbnail of post image 024
いちご酵母 で「プチパン」焼きました。 ...

Thumbnail of post image 188
レーズン酵母の「全粒粉プチパン」 自家製 ...

Thumbnail of post image 183
シンプルな食パン「ホワイトブレッド」を、 ...

Thumbnail of post image 117
シードミックスとふすまと全粒粉を入れてホ ...

Thumbnail of post image 055
あっさりしたパンを作りたくて、材料を極力 ...

Thumbnail of post image 000
レーズン酵母の基礎レッスン 「はじめてレ ...

Thumbnail of post image 157
ホシノ丹沢酵母で湯種の塩パン 春特レッス ...

Thumbnail of post image 170
あまり白く見えないけれど、白パン。 焼い ...

Thumbnail of post image 144
焼きたてパンLessonに載せたレシピに ...

Thumbnail of post image 179
にんじんの香りはそれほど強くなく、 にん ...

Thumbnail of post image 119
「照り焼きつくねミニハンバーガー」 長ね ...

Thumbnail of post image 179
60g分割で細身のシュッとしたコッペパン ...

Thumbnail of post image 115
巷で大流行りの「生食パン」をホシノ丹沢酵 ...

Thumbnail of post image 130
米麹とごはんから起こした酒種酵母で山食パ ...

Thumbnail of post image 036
糀で作った甘酒を入れて、「甘酒食パン」 ...