Thumbnail of post image 019
ホシノ酵母「パンドミ」 いわゆる「生食パ ...

Thumbnail of post image 040
自家製スチューベン酵母の 「80%全粒 ...

Thumbnail of post image 017
素朴な全粒粉を加えたシンプルな味のパンで ...

Thumbnail of post image 158
サンフラワーシード(ひまわりの種)をたっ ...

Thumbnail of post image 147
サンフラワーシードの入ったパン生地を、 ...

Thumbnail of post image 106
いちご酵母 で「プチパン」焼きました。 ...

Thumbnail of post image 031
レーズン酵母の「全粒粉プチパン」 自家製 ...

Thumbnail of post image 186
シンプルな食パン「ホワイトブレッド」を、 ...

Thumbnail of post image 178
シードミックスとふすまと全粒粉を入れてホ ...

Thumbnail of post image 123
あっさりしたパンを作りたくて、材料を極力 ...

Thumbnail of post image 172
レーズン酵母の基礎レッスン 「はじめてレ ...

Thumbnail of post image 085
ホシノ丹沢酵母で湯種の塩パン 春特レッス ...

Thumbnail of post image 020
あまり白く見えないけれど、白パン。 焼い ...

Thumbnail of post image 001
焼きたてパンLessonに載せたレシピに ...

Thumbnail of post image 151
にんじんの香りはそれほど強くなく、 にん ...

Thumbnail of post image 003
「照り焼きつくねミニハンバーガー」 長ね ...

Thumbnail of post image 165
60g分割で細身のシュッとしたコッペパン ...

Thumbnail of post image 183
巷で大流行りの「生食パン」をホシノ丹沢酵 ...

Thumbnail of post image 197
米麹とごはんから起こした酒種酵母で山食パ ...

Thumbnail of post image 035
糀で作った甘酒を入れて、「甘酒食パン」 ...