Thumbnail of post image 035
酒種酵母「雑穀カンパーニュ」7月予定のパ ...

Thumbnail of post image 063
ホシノ酵母「パンドミ」 いわゆる「生食パ ...

Thumbnail of post image 156
自家製スチューベン酵母の 「80%全粒 ...

Thumbnail of post image 135
素朴な全粒粉を加えたシンプルな味のパンで ...

Thumbnail of post image 128
サンフラワーシード(ひまわりの種)をたっ ...

Thumbnail of post image 197
サンフラワーシードの入ったパン生地を、 ...

Thumbnail of post image 170
いちご酵母 で「プチパン」焼きました。 ...

Thumbnail of post image 175
レーズン酵母の「全粒粉プチパン」 自家製 ...

Thumbnail of post image 059
シンプルな食パン「ホワイトブレッド」を、 ...

Thumbnail of post image 140
シードミックスとふすまと全粒粉を入れてホ ...

Thumbnail of post image 063
あっさりしたパンを作りたくて、材料を極力 ...

Thumbnail of post image 078
レーズン酵母の基礎レッスン 「はじめてレ ...

Thumbnail of post image 006
ホシノ丹沢酵母で湯種の塩パン 春特レッス ...

Thumbnail of post image 086
あまり白く見えないけれど、白パン。 焼い ...

Thumbnail of post image 033
焼きたてパンLessonに載せたレシピに ...

Thumbnail of post image 033
にんじんの香りはそれほど強くなく、 にん ...

Thumbnail of post image 067
「照り焼きつくねミニハンバーガー」 長ね ...

Thumbnail of post image 036
60g分割で細身のシュッとしたコッペパン ...

Thumbnail of post image 155
巷で大流行りの「生食パン」をホシノ丹沢酵 ...

Thumbnail of post image 057
米麹とごはんから起こした酒種酵母で山食パ ...