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いちごをたっぷり練り込んだ、 ホシノ丹沢 ...

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米麹とごはんから起こした酒種酵母で山食パ ...

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定番ツイストのカタチのドーナツと、 プレ ...

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ホシノ酵母のドーナツ生地を、小さく丸め ...

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ドーナツといえばやっぱりこれ?「カラース ...

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毎年1月にレッスンしている「ベーコンエピ ...

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きんかん酵母はとても元気。 元種を起こし ...

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15cmスクエア型(半斤サイズ)でちぎり ...

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(ホシノ丹沢酵母使用) 真っ赤な紅玉を生 ...

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紅茶酵母をストレートで使い さらに紅茶葉 ...

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パン生地にオートミールを練り込み、 トッ ...

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ホシノ丹沢酵母の湯種パン スライスしたパ ...

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「みんな大好きメロンパン」 と、歌いたく ...

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ちいさな集まり用に頼まれパン。 対象が小 ...

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ころころ...バターロール。 転がってい ...

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「全粒粉プチパン」と、同じ生地で「チーズ ...

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  今年の夏に作ったミント酵母 ...

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ハロウィンが近いので、かぼちゃのパン。 ...

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(2018.10) 「パン・オ・レ」#ホ ...

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ホシノ丹沢酵母でチョココルネ。 この日、 ...