Thumbnail of post image 110
角食パン。 プルマンブレッド 角の立ち加 ...

Thumbnail of post image 195
「ブルーベリー酵母のクリームチーズブレッ ...

Thumbnail of post image 074
シンプルな「ミニ食パン」 ホシノ丹沢酵母 ...

Thumbnail of post image 143
ふわふわしっとりなパン生地を、 色づかな ...

Thumbnail of post image 082
「ホッホホー、メリークリスマス★」 と、 ...

Thumbnail of post image 144
紅玉のプチパン、トナカイさんとクリスマス ...

Thumbnail of post image 000
ほわほわ白いパン生地の中身は・・・? ...

Thumbnail of post image 198
  ホシノ天然酵母のバターロー ...

Thumbnail of post image 157
皮がパリパリっと「ダッチブレッド」。 そ ...

Thumbnail of post image 086
「かぼちゃのマーブル(レーズン入り)」 ...

Thumbnail of post image 060
手のひらサイズで、ソフトなパン「ソフトブ ...

Thumbnail of post image 020
いつもの「プチパン」をラッピング。 色と ...

Thumbnail of post image 000
ベーコンとオニオンと胡椒を入れた、お惣菜 ...

Thumbnail of post image 041
この時期だけ楽しめる、 甘酸っぱくてピン ...

Thumbnail of post image 123
フランスパン生地に、ベーコンとチーズの組 ...

Thumbnail of post image 064
スパイシーコーン、2種類め。 こちらは、 ...

Thumbnail of post image 145
抹茶生地の中身は、「大納言甘納豆・ホワイ ...

Thumbnail of post image 023
紅玉をプレザーブにして、クルクル巻き込ん ...

Thumbnail of post image 047
ふわふわ白パン(ホシノ酵母) (2009 ...

Thumbnail of post image 127
基本のプチパン。これだけはちゃんと焼きた ...