総菜系のパン

ミニフランス

↑ミニフランス ↓クープにバジルペーストを入れ...

お野菜コルネ

パン生地を野菜ジュースで仕込んでコルネパンを焼き、穴...

カイザーゼンメルでカルネ

カイザーゼンメルを焼いたので、カルネにしてランチに。...

ランチテーブル

パンがどっさり「ランチテーブル」 ふっくらピザパン、ヨ...

ふっくらピザパン

具やチーズたっぷりではなく、パンを味わいたいピザ。 ...

ポテトフォカッチャ

じゃがいもとサラミを組み合わせて、 相性抜群のハーブ(...

ビアハート

ビアスティックを、ハートの形に成形して「ビアハート」 ...

ムウレン

コッペパンの形に成形したら、最後にギザギザの模様をつ...

サンドイッチ

ライ麦食パンでサンドイッチ。 定番たまごサンド...

ハムパン

お総菜パンの代表格「ハムパン」。 すこしだけハートの形...

ワインフロマージュ

赤ワイン入りの生地に、カマンベールチーズをたっぷり入れた...

ハンバーガー

ハンバーガーバンズを焼いて、お野菜とパストラミビーフ...

ごぼうエピ

ベーコンエピの進化形で、「ごぼうエピ」 ごぼうサラダを...

ベーコンエピ

麦の穂の形をしたフランスパン。 エピとは、「穂」を意味...

黒ごまパン

ごまのパン、盛り合わせ。 「ビアスティック」「...

塩クグロフ

ベーコンとオニオンと胡椒を入れた、お惣菜系クグロフ。...

黒オリーブのフォカッチャ

黒オリーブ粗刻みを生地の中に入れたフォカッチャ ...

ベーコンチーズクッペ

フランスパン生地に、ベーコンとチーズの組み合わせ! た...

スパイシーコーンブレッド

スパイシーコーン、2種類め。 こちらは、食パン型に入れ...

スパイシーコーンパン

コーンと粗挽き黒胡椒を混ぜ込んだ生地を、切りっぱなし成形...

かぼちゃパン(サンドイッチ)

かぼちゃの入った生地はとても柔らか。 サンドイッチにし...

ジャーミーロール

「ジャーミーロール」 ジャーミー(=小麦胚芽)...

バジルチーズプチパン

バジル入りチーズトッピングのプチパン。 ...

ポン・デ・ケージョ

中秋の名月は、これ!? Pão de queijo ブ...

ウィンナロール

ミックスハーブ生地でウィンナロール (2013.04)...

ベーコンエピ

麦の穂。ひとつずつちぎって食べるのも楽しい。 (2010...

プチトマトのフォカッチャ

焼けたプチトマトの甘さがたまらない! 2007.09 ...

サルサフラットブレッド

サルサソースを使って、作り方も、成形パンがはじめてという方で...

フォカッチャ

塩味のきいたイタリアのパン。 スライスして中に具をはさみ、パ...

バジルチーズバンズ

バジルの効いたパン生地に、チーズをトッピングして焼きました。...