独特な風味と食感のドイツのパン。 レッス ...

毎年1月にレッスンしている「ベーコンエピ ...

↑ミニフランス ↓クープにバジルペースト ...

抹茶シリーズつづきで 「抹茶ナッツカンパ ...

陶芸教室 で焼いた食パン型で、基本のパン ...

カイザーゼンメルを焼いたので、カルネにし ...

ホシノ丹沢の「シンプル食パン」. これ、 ...

オーブンから出すとパチパチの音が。 表面 ...

黒ごまをたっぷり練り込んで、 白ごまをた ...

お食事用のシンプルパン。 ふたごの形をし ...

ざくざくと上下にフォークで割って、 トー ...

スライスした断面がかわいくて好き♪ ミル ...

コロコロ丹沢プチパン。 何度食べても、ま ...

シンプルに黒ゴマだけを入れたカンパと、 ...

お米粒から作った「お米プチパン」 材料に ...

コッペパンの形に成形したら、最後にギザギ ...

焼きたて「グラハムプチフランス」 粗挽き ...

にっこり「プレッツェル」。 重曹水にひた ...

ベーグル・ラッピングの良いところは、やわ ...

ふわふわしっとりなパン生地を、 色づかな ...