Thumbnail of post image 082
「リングエピ」#ホシノ丹沢酵母 カラフル ...

Thumbnail of post image 005
独特な風味と食感のドイツのパン。 レッス ...

Thumbnail of post image 114
毎年1月にレッスンしている「ベーコンエピ ...

Thumbnail of post image 198
↑ミニフランス ↓クープにバジルペースト ...

Thumbnail of post image 128
抹茶シリーズつづきで 「抹茶ナッツカンパ ...

Thumbnail of post image 138
陶芸教室 で焼いた食パン型で、基本のパン ...

Thumbnail of post image 178
カイザーゼンメルを焼いたので、カルネにし ...

Thumbnail of post image 170
ホシノ丹沢の「シンプル食パン」. これ、 ...

Thumbnail of post image 101
オーブンから出すとパチパチの音が。 表面 ...

Thumbnail of post image 187
黒ごまをたっぷり練り込んで、 白ごまをた ...

Thumbnail of post image 008
お食事用のシンプルパン。 ふたごの形をし ...

Thumbnail of post image 024
ざくざくと上下にフォークで割って、 トー ...

Thumbnail of post image 069
スライスした断面がかわいくて好き♪ ミル ...

Thumbnail of post image 042
コロコロ丹沢プチパン。 何度食べても、ま ...

Thumbnail of post image 127
シンプルに黒ゴマだけを入れたカンパと、 ...

Thumbnail of post image 173
お米粒から作った「お米プチパン」 材料に ...

Thumbnail of post image 166
コッペパンの形に成形したら、最後にギザギ ...

Thumbnail of post image 126
焼きたて「グラハムプチフランス」 粗挽き ...

Thumbnail of post image 058
にっこり「プレッツェル」。 重曹水にひた ...

Thumbnail of post image 000
ベーグル・ラッピングの良いところは、やわ ...