お花畑のリングエピ

「リングエピ」#ホシノ丹沢酵母 カラフル ...
ラウゲンブロートとプレッツェル

独特な風味と食感のドイツのパン。 レッス ...
ベーコンエピ

毎年1月にレッスンしている「ベーコンエピ ...
ミニフランス

↑ミニフランス ↓クープにバジルペースト ...
抹茶ナッツカンパーニュ

抹茶シリーズつづきで 「抹茶ナッツカンパ ...
ホワイトブレッド

陶芸教室 で焼いた食パン型で、基本のパン ...
カイザーゼンメルでカルネ

カイザーゼンメルを焼いたので、カルネにし ...
シンプル食パン

ホシノ丹沢の「シンプル食パン」. これ、 ...
いちご酵母のカンパーニュ

オーブンから出すとパチパチの音が。 表面 ...
ごまごまプチパン

黒ごまをたっぷり練り込んで、 白ごまをた ...
ブレッチェン

お食事用のシンプルパン。 ふたごの形をし ...
イングリッシュマフィン

ざくざくと上下にフォークで割って、 トー ...
ミルクハース

スライスした断面がかわいくて好き♪ ミル ...
丹沢プチパン

コロコロ丹沢プチパン。 何度食べても、ま ...
黒ごまカンパーニュ

シンプルに黒ゴマだけを入れたカンパと、 ...
お米プチパン

お米粒から作った「お米プチパン」 材料に ...
ムウレン

コッペパンの形に成形したら、最後にギザギ ...
グラハムプチフランス

焼きたて「グラハムプチフランス」 粗挽き ...
プレッツェル

にっこり「プレッツェル」。 重曹水にひた ...
ベーグル・ラッピング

ベーグル・ラッピングの良いところは、やわ ...