ハード系・リーンなパン

ミニフランス

↑ミニフランス ↓クープにバジルペーストを入れ...

抹茶ナッツカンパーニュ

抹茶シリーズつづきで 「抹茶ナッツカンパーニュ」 甘く...

ホワイトブレッド

陶芸教室 で焼いた食パン型で、基本のパンを焼きました。 ...

カイザーゼンメルでカルネ

カイザーゼンメルを焼いたので、カルネにしてランチに。...

シンプル食パン

ホシノ丹沢の「シンプル食パン」. これ、 いちばん作っ...

いちご酵母のカンパーニュ

オーブンから出すとパチパチの音が。 表面がぴきぴきっと...

ごまごまプチパン

黒ごまをたっぷり練り込んで、 白ごまをたっぷりまぶして、...

ブレッチェン

お食事用のシンプルパン。 ふたごの形をしたドイツパンで...

イングリッシュマフィン

ざくざくと上下にフォークで割って、 トースターでチン! ...

ミルクハース

スライスした断面がかわいくて好き♪ ミルクを少し入れた...

丹沢プチパン

コロコロ丹沢プチパン。 何度食べても、また食べたくなる...

黒ごまカンパーニュ

シンプルに黒ゴマだけを入れたカンパと、 チーズを入れた...

お米プチパン

お米粒から作った「お米プチパン」 材料には小麦グル...

ムウレン

コッペパンの形に成形したら、最後にギザギザの模様をつ...

グラハムプチフランス

焼きたて「グラハムプチフランス」 粗挽き全粒粉...

プレッツェル

にっこり「プレッツェル」。 重曹水にひたしてから焼くと...

ベーグル・ラッピング

ベーグル・ラッピングの良いところは、やわやわパンと違...

ハイジの白パン

ふわふわしっとりなパン生地を、 色づかないように焼いた...

ハンバーガー

ハンバーガーバンズを焼いて、お野菜とパストラミビーフ...

ごぼうエピ

ベーコンエピの進化形で、「ごぼうエピ」 ごぼうサラダを...

ベーコンエピ

麦の穂の形をしたフランスパン。 エピとは、「穂」を意味...

黒ごまパン

ごまのパン、盛り合わせ。 「ビアスティック」「...

ダッチブレッド

皮がパリパリっと「ダッチブレッド」。 その模様から、「...

カンパーニュ

大きなカンパーニュ を乳白の袋に入れて...

黒オリーブのフォカッチャ

黒オリーブ粗刻みを生地の中に入れたフォカッチャ ...

カイザーゼンメル

ドイツのセミハードパン「カイザーゼンメル」 カイザース...

グラハムクレセント

グラハム(粗挽き全粒粉)のたっぷり入ったパン生地を、 ...

スミット

ゴマが香ばしい、お花の形のパン。 成形は、細長...

プチフランス

プチフランス。 ホシノ酵母使用。クープが割れていく様子...

ホワイトブレッド・ごまチーズブレッド

基本のパンと、ごま・チーズ配合。どちらも美味! (20...