Thumbnail of post image 183
「リングエピ」#ホシノ丹沢酵母 カラフル ...

Thumbnail of post image 199
独特な風味と食感のドイツのパン。 レッス ...

Thumbnail of post image 073
毎年1月にレッスンしている「ベーコンエピ ...

Thumbnail of post image 007
↑ミニフランス ↓クープにバジルペースト ...

Thumbnail of post image 132
抹茶シリーズつづきで 「抹茶ナッツカンパ ...

Thumbnail of post image 153
陶芸教室 で焼いた食パン型で、基本のパン ...

Thumbnail of post image 063
カイザーゼンメルを焼いたので、カルネにし ...

Thumbnail of post image 053
ホシノ丹沢の「シンプル食パン」. これ、 ...

Thumbnail of post image 036
オーブンから出すとパチパチの音が。 表面 ...

Thumbnail of post image 055
黒ごまをたっぷり練り込んで、 白ごまをた ...

Thumbnail of post image 047
お食事用のシンプルパン。 ふたごの形をし ...

Thumbnail of post image 151
ざくざくと上下にフォークで割って、 トー ...

Thumbnail of post image 102
スライスした断面がかわいくて好き♪ ミル ...

Thumbnail of post image 080
コロコロ丹沢プチパン。 何度食べても、ま ...

Thumbnail of post image 124
シンプルに黒ゴマだけを入れたカンパと、 ...

Thumbnail of post image 104
お米粒から作った「お米プチパン」 材料に ...

Thumbnail of post image 070
コッペパンの形に成形したら、最後にギザギ ...

Thumbnail of post image 105
焼きたて「グラハムプチフランス」 粗挽き ...

Thumbnail of post image 038
にっこり「プレッツェル」。 重曹水にひた ...

Thumbnail of post image 146
ベーグル・ラッピングの良いところは、やわ ...