シンプルパン・雑穀パン

バタートップ・ミニ

ミニ食パン型でバタートップ。 クープの開き加減と、バタ...

プチフランス

プチフランス。 ホシノ酵母使用。クープが割れていく様子...

ホワイトブレッド・ごまチーズブレッド

基本のパンと、ごま・チーズ配合。どちらも美味! (20...

米粉100%パン

小麦グルテンなしの、米粉100%のパン topが白いのが...

ブレッチェン

外パリ・中ふわ。シンプルで何にでも合うパン。 (2...

ライ麦食パン

ライ麦食パンで、キュウリだけサンド。 ビシソワーズと。 ...

カンパーニュ

たまには、お花と一緒も。 2012.05

ハイジの白パン

ふわふわ白パン(ホシノ酵母) (2009.12) ...

山食パン

シンプル山食パン (2011.08)

ひまわりパン

サンフラワーシードの入ったパン生地を、ひまわりの形に...

プチパン

基本のプチパン。これだけはちゃんと焼きたい。 (201...

ホワイトブレッド

シンプル素材のパン生地を、食パン型で焼いています。 基本の...

ガーリックパン

焼く前にクープに乗せた少量のバターで、クープが見事に開きます...

ソフトフランス

コッペペンのように、色々な食べかたのできるソフトフランス。 ...

フランスパン

お店のフランスパンと同じものをお家で作るのはちよっと無理だけ...

おからパン

しっとりとした、くせのないパン。食べたあとに、ほのかなお豆腐...

生クリーム食パン

食パンコースのレシピとほぼ同じ配合で作ってみました。 1斤...

胚芽ブレッド

小麦胚芽(ジャーミー)の味と香りを十分に楽し...