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毎年1月にレッスンしている「ベーコンエピ ...

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きんかん酵母はとても元気。 元種を起こし ...

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(ホシノ丹沢酵母使用) 真っ赤な紅玉を生 ...

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パン生地にオートミールを練り込み、 トッ ...

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ホシノ丹沢酵母の湯種パン スライスしたパ ...

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「みんな大好きメロンパン」 と、歌いたく ...

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ころころ...バターロール。 転がってい ...

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(2018.10) 「パン・オ・レ」#ホ ...

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ホシノ丹沢酵母でチョココルネ。 この日、 ...

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「蒸しパン」カラフルに蒸し上がり。 ●紫 ...

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おにぎりの形にことごとく似ている「栗あん ...

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チョコ&ナッツをフィリングにたっぷり巻き ...

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やっぱりかわいい僧侶のカタチの「ブリオッ ...

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「ツォップ(編み込みパン)」ホシノ丹沢酵 ...

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  ブリオッシュといえばころん ...

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レーズンブレッドは、レーズン酵母で作りた ...

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紅茶酵母を起こして、「チャイティブレッド ...

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しっとりもっちり「湯種パン」。 米文化の ...

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塩パンらしい形の成形。 海岸のイメージで ...

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「パン・ド・ミ」ごろごろ焼き上がり。 中 ...