Thumbnail of post image 144
グラハム入りのパン生地をクレセント(三日 ...

Thumbnail of post image 129
いつもの「プチパン」を朝食に。 定番たま ...

Thumbnail of post image 116
ふわっと全粒粉食パン。 食物繊維たっぷり ...

Thumbnail of post image 084
手のひらサイズで、ソフトなパン「ソフトブ ...

Thumbnail of post image 056
いつもの「プチパン」をラッピング。 色と ...

Thumbnail of post image 008
  イングリッシュマフィンをか ...

Thumbnail of post image 173
ミニ食パン型でバタートップ。 クープの開 ...

Thumbnail of post image 199
プチフランス。 ホシノ酵母使用。クープが ...

Thumbnail of post image 088
小麦グルテンなしの、米粉100%のパン ...

Thumbnail of post image 019
  外パリ・中ふわ。シンプルで ...

Thumbnail of post image 005
ライ麦食パンで、キュウリだけサンド。 ビ ...

Thumbnail of post image 009
ふわふわ白パン(ホシノ酵母) (2009 ...

Thumbnail of post image 171
シンプル山食パン (2011.08)

Thumbnail of post image 043
基本のプチパン。これだけはちゃんと焼きた ...

Thumbnail of post image 006
(生地づくりコース)

Thumbnail of post image 014
(生地づくりコース)

Thumbnail of post image 065
(生地づくりコース)

Thumbnail of post image 175
(生地づくりコース)

Thumbnail of post image 132
食パンコースのレシピとほぼ同じ配合で作っ ...