教室レッスンメニュー

ホワイトブレッド

シンプルな食パン「ホワイトブレッド」をHB(ホームベーカ...

クグロフ

オトナスタイリングな「クグロフ」。 アラザンも地味に地...

ショコラ折込みパン

折込みパン「ショコラ」 手づくり折り込みシートは超便利...

ワインフロマージュ

赤ワイン入りの生地に、カマンベールチーズをたっぷり入れた...

チキンクリームシチュー

冬に恋しい、あったかクリームシチュー。 かぶと鶏肉が主...

紅玉のプチパン

紅玉のプチパン、トナカイさんとクリスマス準備。 ...

白いジャムパン

ほわほわ白いパン生地の中身は・・・? ...

クグロフ・オ・ショコラとラッピング

ココア生地のクグロフに、ホワイトチョコの上掛け。 ...

きのこシチュー

鶏肉ときのこ類たっぷりな「きのこシチュー」 ワインで煮...

はちみつスティック

はちみつをたっぷり入れた生地を細長く切って、くねくねと。...

クランベリーベーグル

生地にクランベリーをたっぷり包み込んだ「ベーグル」。...

ハンバーガー

ハンバーガーバンズを焼いて、お野菜とパストラミビーフ...

ミニパネトーネ

透明なマフィンケースに入れて焼いたパネトーネ。 レーズ...

ピンクのハートパン

ぐるぐる模様の「ハートパン」。 ピンク色は、紫芋。 ...

ごぼうエピ

ベーコンエピの進化形で、「ごぼうエピ」 ごぼうサラダを...

ベーコンエピ

麦の穂の形をしたフランスパン。 エピとは、「穂」を意味...

メロンパン

普通サイズと、ちびサイズのメロンパン。 ちびサイズ...

クグロフ

クリスマスらしくドライフルーツを加えた「クグロフ」 ...