教室レッスンメニュー

クグロフ・オ・ショコラとラッピング

ココア生地のクグロフに、ホワイトチョコの上掛け。 ...

きのこシチュー

鶏肉ときのこ類たっぷりな「きのこシチュー」 ワインで煮...

はちみつスティック

はちみつをたっぷり入れた生地を細長く切って、くねくねと。...

クランベリーベーグル

生地にクランベリーをたっぷり包み込んだ「ベーグル」。...

ハンバーガー

ハンバーガーバンズを焼いて、お野菜とパストラミビーフ...

ミニパネトーネ

透明なマフィンケースに入れて焼いたパネトーネ。 レーズ...

ピンクのハートパン

ぐるぐる模様の「ハートパン」。 ピンク色は、紫芋。 ...

ごぼうエピ

ベーコンエピの進化形で、「ごぼうエピ」 ごぼうサラダを...

ベーコンエピ

麦の穂の形をしたフランスパン。 エピとは、「穂」を意味...

メロンパン

普通サイズと、ちびサイズのメロンパン。 ちびサイズ...

クグロフ

クリスマスらしくドライフルーツを加えた「クグロフ」 ...

ブッタークーヘン

バターたっぷりのパン生地で作る発酵菓子「ブッタークーヘン...

グラハムクレセント

グラハム入りのパン生地をクレセント(三日月)に成形した、...

メープルくるみロール

メープルの折込みシートを折り込んで、 ねじってねじって...

スリム食パン

シュっとしたフォルムのスリム食パン。 断面はとっても小...

紅玉プチパン

毎度おなじみな「紅玉プチパン」 スタイリングは...

ミニマロンクグロフ

「マロンクグロフ」ミニサイズのクグロフ型で。 生地にマ...

ダッチブレッド

皮がパリパリっと「ダッチブレッド」。 その模様から、「...