Thumbnail of post image 193
毎度おなじみな「紅玉プチパン」 スタイリ ...

Thumbnail of post image 178
「マロンクグロフ」ミニサイズのクグロフ型 ...

Thumbnail of post image 128
皮がパリパリっと「ダッチブレッド」。 そ ...

Thumbnail of post image 054
新鮮な紅茶の葉と、たっぷりミルクを加えた ...

Thumbnail of post image 093
この、トゲトゲの並んだ形が特徴の「パン・ ...

Thumbnail of post image 170
三つ編みパン。 3本のパン生地のうち、1 ...

Thumbnail of post image 050
三ッ山で食べやすく作ったレーズンブレッド ...

Thumbnail of post image 054
大きなカンパーニュ を乳白の袋に入れてラ ...

Thumbnail of post image 133
ふわっと全粒粉食パン。 食物繊維たっぷり ...

Thumbnail of post image 179
ミニ食パンで、「コーンパン」 ぐるぐるた ...

Thumbnail of post image 035
  いちごジャムの折り込みシー ...

Thumbnail of post image 050
いつもの「プチパン」をラッピング。 色と ...

Thumbnail of post image 139
ベーコンとオニオンと胡椒を入れた、お惣菜 ...

Thumbnail of post image 026
この時期だけ楽しめる、 甘酸っぱくてピン ...

Thumbnail of post image 072
ドイツのセミハードパン「カイザーゼンメル ...

Thumbnail of post image 025
グラハム(粗挽き全粒粉)のたっぷり入った ...

Thumbnail of post image 116
スパイシーコーン、2種類め。 こちらは、 ...

Thumbnail of post image 116
コーンと粗挽き黒胡椒を混ぜ込んだ生地を、 ...

Thumbnail of post image 002
かぼちゃ生地のしっとりパン。 成形は、大 ...

Thumbnail of post image 195
  イングリッシュマフィンをか ...