Thumbnail of post image 123
朝食用にもぴったり。 しっかり焼き上げて ...

Thumbnail of post image 033
中種を作ってから生地を仕込んだので イチ ...

Thumbnail of post image 092
黒ごまをたっぷり練り込んで、 白ごまをた ...

Thumbnail of post image 022
お食事用のシンプルパン。 ふたごの形をし ...

Thumbnail of post image 085
ざくざくと上下にフォークで割って、 トー ...

Thumbnail of post image 150
スライスした断面がかわいくて好き♪ ミル ...

Thumbnail of post image 032
コロコロ丹沢プチパン。 何度食べても、ま ...

Thumbnail of post image 172
ぽってり丸いフォルムがかわいい。 シンプ ...

Thumbnail of post image 181
いちご酵母でパン焼き。 ぐぐーんと持ち上 ...

Thumbnail of post image 175
ホシノ酵母のシンプルなパンは、何度食べて ...

Thumbnail of post image 145
角食パン。 プルマンブレッド 角の立ち加 ...

Thumbnail of post image 011
お米粒から作った「お米プチパン」 材料に ...

Thumbnail of post image 100
「ブルーベリー酵母のクリームチーズブレッ ...

Thumbnail of post image 130
焼きたて「グラハムプチフランス」 粗挽き ...

Thumbnail of post image 019
ベーグル・ラッピングの良いところは、やわ ...

Thumbnail of post image 080
シンプルな「ミニ食パン」 ホシノ丹沢酵母 ...

Thumbnail of post image 113
いちご入りのパン生地を、 ハートの成形に ...

Thumbnail of post image 141
「ホッホホー、メリークリスマス★」 と、 ...

Thumbnail of post image 030
今月はクグロフ祭り。 かぼちゃたっぷりの ...

Thumbnail of post image 167
メッシュ型で焼いた「メッシュパン」(その ...