Thumbnail of post image 101
  お花のこの成形は、くるみパ ...

Thumbnail of post image 109
ホシノ酵母のシンプルなパンは、何度食べて ...

Thumbnail of post image 126
ホシノ酵母のバターロールは コクがあって ...

Thumbnail of post image 071
角食パン。 プルマンブレッド 角の立ち加 ...

Thumbnail of post image 200
ビアスティックを、ハートの形に成形して「 ...

Thumbnail of post image 091
フルーツとナッツがたっぷり入ったグラノー ...

Thumbnail of post image 156
コーヒー生地に、バトンショコラを巻いて成 ...

Thumbnail of post image 013
コッペパンの形に成形したら、最後にギザギ ...

Thumbnail of post image 194
焼きたて「グラハムプチフランス」 粗挽き ...

Thumbnail of post image 172
にっこり「プレッツェル」。 重曹水にひた ...

Thumbnail of post image 167
イーストで作るドーナツはふわっふわ。 粉 ...

Thumbnail of post image 126
カナッペモールドのハート型で焼いたパン、 ...

Thumbnail of post image 022
ベーグル・ラッピングの良いところは、やわ ...

Thumbnail of post image 190
シンプルな「ミニ食パン」 ホシノ丹沢酵母 ...

Thumbnail of post image 126
ぐるぐる渦巻きと、この形が特徴で 一度見 ...

Thumbnail of post image 049
バレンタインを意識したパンが続々。 チョ ...

Thumbnail of post image 138
基本のココア生地に、チョコチップを巻いて ...

Thumbnail of post image 084
お正月の残った黒豆をたっぷり入れた、黒豆 ...

Thumbnail of post image 061
ふわふわしっとりなパン生地を、 色づかな ...

Thumbnail of post image 165
オトナスタイリングな「クグロフ」。 アラ ...