Thumbnail of post image 123
パンがどっさり「ランチテーブル」 ふっく ...

Thumbnail of post image 063
具やチーズたっぷりではなく、パンを味わい ...

Thumbnail of post image 133
じゃがいもとサラミを組み合わせて、 相性 ...

Thumbnail of post image 034
ビアスティックを、ハートの形に成形して「 ...

Thumbnail of post image 128
コッペパンの形に成形したら、最後にギザギ ...

Thumbnail of post image 002
ライ麦食パンでサンドイッチ。 定番たまご ...

Thumbnail of post image 100
お総菜パンの代表格「ハムパン」。 すこし ...

Thumbnail of post image 119
赤ワイン入りの生地に、カマンベールチーズ ...

Thumbnail of post image 071
ハンバーガーバンズを焼いて、お野菜とパス ...

Thumbnail of post image 129
ベーコンエピの進化形で、「ごぼうエピ」 ...

Thumbnail of post image 087
麦の穂の形をしたフランスパン。 エピとは ...

Thumbnail of post image 058
ごまのパン、盛り合わせ。 「ビアスティッ ...

Thumbnail of post image 100
ベーコンとオニオンと胡椒を入れた、お惣菜 ...

Thumbnail of post image 076
黒オリーブ粗刻みを生地の中に入れたフォカ ...

Thumbnail of post image 012
フランスパン生地に、ベーコンとチーズの組 ...

Thumbnail of post image 050
スパイシーコーン、2種類め。 こちらは、 ...

Thumbnail of post image 068
コーンと粗挽き黒胡椒を混ぜ込んだ生地を、 ...

Thumbnail of post image 109
かぼちゃの入った生地はとても柔らか。 サ ...

Thumbnail of post image 154
「ジャーミーロール」 ジャーミー(=小麦 ...

Thumbnail of post image 127
  バジル入りチーズトッピング ...