Thumbnail of post image 074
お正月の残った黒豆をたっぷり入れた、黒豆 ...

Thumbnail of post image 071
基本のあんパン。 つぶあんしっかり包んだ ...

Thumbnail of post image 039
オトナスタイリングな「クグロフ」。 アラ ...

Thumbnail of post image 191
折込みパン「ショコラ」 手づくり折り込み ...

Thumbnail of post image 099
柑橘系のピールを入れた「シトラスクグロフ ...

Thumbnail of post image 080
紅玉のプチパン、トナカイさんとクリスマス ...

Thumbnail of post image 019
ほわほわ白いパン生地の中身は・・・? ...

Thumbnail of post image 097
ココア生地のクグロフに、ホワイトチョコの ...

Thumbnail of post image 093
はちみつをたっぷり入れた生地を細長く切っ ...

Thumbnail of post image 010
生地にクランベリーをたっぷり包み込んだ「 ...

Thumbnail of post image 059
透明なマフィンケースに入れて焼いたパネト ...

Thumbnail of post image 074
ぐるぐる模様の「ハートパン」。 ピンク色 ...

Thumbnail of post image 101
  普通サイズと、ちびサイズの ...

Thumbnail of post image 062
チョコスプレーでカラフルにお子様仕様にし ...

Thumbnail of post image 148
クリスマスらしくドライフルーツを加えた「 ...

Thumbnail of post image 068
バターたっぷりのパン生地で作る発酵菓子「 ...

Thumbnail of post image 137
ボンヌママンのマロンクリームと栗の甘露煮 ...

Thumbnail of post image 165
メープルの折込みシートを折り込んで、 ね ...

Thumbnail of post image 199
毎度おなじみな「紅玉プチパン」 スタイリ ...

Thumbnail of post image 185
「マロンクグロフ」ミニサイズのクグロフ型 ...