教室レッスンメニュー

塩クグロフ

ベーコンとオニオンと胡椒を入れた、お惣菜系クグロフ。...

マーブルブレッド

ココアのマーブルブレッド。 チョコチップも散らしていま...

紅玉のプチパン

この時期だけ楽しめる、 甘酸っぱくてピンクの美しいりん...

カイザーゼンメル

ドイツのセミハードパン「カイザーゼンメル」 カイザース...

グラハムクレセント

グラハム(粗挽き全粒粉)のたっぷり入ったパン生地を、 ...

スパイシーコーンブレッド

スパイシーコーン、2種類め。 こちらは、食パン型に入れ...

スパイシーコーンパン

コーンと粗挽き黒胡椒を混ぜ込んだ生地を、切りっぱなし成形...

かぼちゃパン

かぼちゃ生地のしっとりパン。 成形は、大きななまこ形に...

かぼちゃマフィン

イングリッシュマフィンをかぼちゃ味で。 パンプキンシー...

マロンクグロフ・ミニ

マロンクグロフ・ミニ。 φ10cmほどの小さなクグロフ...

クランベリーベーグル

甘酸っぱいクランベリーを入れたベーグル。 「ゆで(ケト...

抹茶の贅沢パン

抹茶生地の中身は、「大納言甘納豆・ホワイトチョコ・くるみ...

紅玉のプチパン

紅玉をプレザーブにして、クルクル巻き込んで。 紅玉の酸...

キャラメルプチパン

「キャラメルプチパン」 パンの中身はキャラメル。生地もキ...

ぽってりかぼちゃパン

大きくかぼちゃの形に焼くパン。 ひと切れずつ手...

ジャーミーロール

「ジャーミーロール」 ジャーミー(=小麦胚芽)...

バジルチーズプチパン

バジル入りチーズトッピングのプチパン。 ...

メロンパン

盛り盛りっとメロンパン。 いちご・ノーマル・マーブルの3...

さつまとくるみのポタージュ

さつまいもと、香ばしいくるみでコクをプラスしたポタージュ...

ツイストドーナツ

粉糖からめて、ツイストドーナツ。イーストドーナツはふわふ...

ブレッチェン

外パリ・中ふわ。シンプルで何にでも合うパン。 (2...

ライ麦食パン

ライ麦食パンで、キュウリだけサンド。 ビシソワーズと。 ...

ベーコンエピ

麦の穂。ひとつずつちぎって食べるのも楽しい。 (2010...

ハイジの白パン

ふわふわ白パン(ホシノ酵母) (2009.12) ...

ベニエ(ドーナツ)

揚げたて♪ もっちり食感のドーナツ 2008.10 ...

プチトマトのフォカッチャ

焼けたプチトマトの甘さがたまらない! 2007.09 ...

レーズンとくるみのパン

レーズンとくるみは、最強コンビ。 (2011.09) ...

ひまわりパン

サンフラワーシードの入ったパン生地を、ひまわりの形に...

ピンクのハートパン

ラブリ~ハート。 (2007.10)

プチパン

基本のプチパン。これだけはちゃんと焼きたい。 (201...