Thumbnail of post image 000
  お花のこの成形は、くるみパ ...

Thumbnail of post image 097
ホシノ酵母のシンプルなパンは、何度食べて ...

Thumbnail of post image 110
ホシノ酵母のバターロールは コクがあって ...

Thumbnail of post image 061
角食パン。 プルマンブレッド 角の立ち加 ...

Thumbnail of post image 177
ビアスティックを、ハートの形に成形して「 ...

Thumbnail of post image 176
フルーツとナッツがたっぷり入ったグラノー ...

Thumbnail of post image 101
コーヒー生地に、バトンショコラを巻いて成 ...

Thumbnail of post image 118
コッペパンの形に成形したら、最後にギザギ ...

Thumbnail of post image 007
焼きたて「グラハムプチフランス」 粗挽き ...

Thumbnail of post image 004
にっこり「プレッツェル」。 重曹水にひた ...

Thumbnail of post image 194
イーストで作るドーナツはふわっふわ。 粉 ...

Thumbnail of post image 153
カナッペモールドのハート型で焼いたパン、 ...

Thumbnail of post image 033
ベーグル・ラッピングの良いところは、やわ ...

Thumbnail of post image 167
シンプルな「ミニ食パン」 ホシノ丹沢酵母 ...

Thumbnail of post image 176
ぐるぐる渦巻きと、この形が特徴で 一度見 ...

Thumbnail of post image 039
バレンタインを意識したパンが続々。 チョ ...

Thumbnail of post image 027
基本のココア生地に、チョコチップを巻いて ...

Thumbnail of post image 091
お正月の残った黒豆をたっぷり入れた、黒豆 ...

Thumbnail of post image 152
ふわふわしっとりなパン生地を、 色づかな ...

Thumbnail of post image 058
オトナスタイリングな「クグロフ」。 アラ ...