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ドイツのセミハードパン「カイザーゼンメル ...

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かぼちゃをくりぬいた残りのパンで、「かぼ ...

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発色の良い黄色は、かぼちゃフレーク使用。 ...

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グラハム(粗挽き全粒粉)のたっぷり入った ...

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かぼちゃ生地の「ひまわりパン」 この型、 ...

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枝豆をポタージュにして。 すこし歯ざわり ...

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スパイシーコーン、2種類め。 こちらは、 ...

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コーンと粗挽き黒胡椒を混ぜ込んだ生地を、 ...

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かぼちゃ生地のしっとりパン。 成形は、大 ...

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  イングリッシュマフィンをか ...

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かぼちゃの入った生地はとても柔らか。 サ ...

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マロンクグロフ・ミニ。 φ10cmほどの ...

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甘酸っぱいクランベリーを入れたベーグル。 ...

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抹茶生地の中身は、「大納言甘納豆・ホワイ ...

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紅玉をプレザーブにして、クルクル巻き込ん ...

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「キャラメルプチパン」 パンの中身はキャ ...

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大きくかぼちゃの形に焼くパン。 ひと切れ ...

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「ジャーミーロール」 ジャーミー(=小麦 ...

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コーヒー生地のマーブル。キャラメルチョコ ...

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ゴマが香ばしい、お花の形のパン。 成形は ...