ラッピング

湯種食パンとラッピング

しっとりもっちり「湯種パン」。 米文化の日本人...

紅芋あん食パン

紅芋生地の、あん食パン。 小豆あんをぬってぐるぐる丸めた...

ベーグル・ラッピング

ベーグル・ラッピングの良いところは、やわやわパンと違...

丹沢酵母のミニ食パンとラッピング

シンプルな「ミニ食パン」 ホシノ丹沢酵母使用で...

ショコラブレッドとラッピング

基本のココア生地に、チョコチップを巻いて。 パ...

クグロフ・オ・ショコラとラッピング

ココア生地のクグロフに、ホワイトチョコの上掛け。 ...

カンパーニュ

大きなカンパーニュ を乳白の袋に入れて...

プチパン

いつもの「プチパン」をラッピング。 色とりどりで、「ど...