Thumbnail of post image 022
ドイツのセミハードパン「カイザーゼンメル ...

Thumbnail of post image 013
かぼちゃをくりぬいた残りのパンで、「かぼ ...

Thumbnail of post image 130
発色の良い黄色は、かぼちゃフレーク使用。 ...

Thumbnail of post image 019
グラハム(粗挽き全粒粉)のたっぷり入った ...

Thumbnail of post image 176
かぼちゃ生地の「ひまわりパン」 この型、 ...

Thumbnail of post image 190
枝豆をポタージュにして。 すこし歯ざわり ...

Thumbnail of post image 096
スパイシーコーン、2種類め。 こちらは、 ...

Thumbnail of post image 029
コーンと粗挽き黒胡椒を混ぜ込んだ生地を、 ...

Thumbnail of post image 126
かぼちゃ生地のしっとりパン。 成形は、大 ...

Thumbnail of post image 134
  イングリッシュマフィンをか ...

Thumbnail of post image 073
かぼちゃの入った生地はとても柔らか。 サ ...

Thumbnail of post image 189
マロンクグロフ・ミニ。 φ10cmほどの ...

Thumbnail of post image 195
甘酸っぱいクランベリーを入れたベーグル。 ...

Thumbnail of post image 174
抹茶生地の中身は、「大納言甘納豆・ホワイ ...

Thumbnail of post image 099
紅玉をプレザーブにして、クルクル巻き込ん ...

Thumbnail of post image 121
「キャラメルプチパン」 パンの中身はキャ ...

Thumbnail of post image 117
大きくかぼちゃの形に焼くパン。 ひと切れ ...

Thumbnail of post image 033
「ジャーミーロール」 ジャーミー(=小麦 ...

Thumbnail of post image 066
コーヒー生地のマーブル。キャラメルチョコ ...

Thumbnail of post image 137
ゴマが香ばしい、お花の形のパン。 成形は ...