Thumbnail of post image 143
かぼちゃをくりぬいた残りのパンで、「かぼ ...

Thumbnail of post image 198
発色の良い黄色は、かぼちゃフレーク使用。 ...

Thumbnail of post image 167
グラハム(粗挽き全粒粉)のたっぷり入った ...

Thumbnail of post image 116
かぼちゃ生地の「ひまわりパン」 この型、 ...

Thumbnail of post image 197
枝豆をポタージュにして。 すこし歯ざわり ...

Thumbnail of post image 156
スパイシーコーン、2種類め。 こちらは、 ...

Thumbnail of post image 014
コーンと粗挽き黒胡椒を混ぜ込んだ生地を、 ...

Thumbnail of post image 180
かぼちゃ生地のしっとりパン。 成形は、大 ...

Thumbnail of post image 037
  イングリッシュマフィンをか ...

Thumbnail of post image 039
かぼちゃの入った生地はとても柔らか。 サ ...

Thumbnail of post image 105
マロンクグロフ・ミニ。 φ10cmほどの ...

Thumbnail of post image 152
甘酸っぱいクランベリーを入れたベーグル。 ...

Thumbnail of post image 160
抹茶生地の中身は、「大納言甘納豆・ホワイ ...

Thumbnail of post image 123
紅玉をプレザーブにして、クルクル巻き込ん ...

Thumbnail of post image 149
「キャラメルプチパン」 パンの中身はキャ ...

Thumbnail of post image 024
大きくかぼちゃの形に焼くパン。 ひと切れ ...

Thumbnail of post image 016
「ジャーミーロール」 ジャーミー(=小麦 ...

Thumbnail of post image 124
コーヒー生地のマーブル。キャラメルチョコ ...

Thumbnail of post image 108
ゴマが香ばしい、お花の形のパン。 成形は ...

Thumbnail of post image 102
ミニ食パン型でバタートップ。 クープの開 ...