パンのある風景

ランチテーブル

紫蘇ソーダが主役?な、パン教室ランチテーブル。 いちお...

ランチテーブル

パンがどっさり「ランチテーブル」 ふっくらピザパン、ヨ...

さっぱりトマトスープ

ふっくらパンピザにはトマトつながりで、 荒くつぶしたト...

ランチテーブル

パンがどっさりな、ランチテーブル。 ブレッチェ...

ハースブール

ぽってり丸いフォルムがかわいい。 シンプルミルク生地で...

サンドイッチ

ライ麦食パンでサンドイッチ。 定番たまごサンド...

こげパン

ある晩、眠気とともに、こんなパンが焼きあがりました。 ...

きのこシチュー

鶏肉ときのこ類たっぷりな「きのこシチュー」 ワインで煮...

ミニバゲット

ミニバゲットとカメラ女子。 左側のパンは、バジルペ...

プチパンサンド

いつもの「プチパン」を朝食に。 定番たまごサンドがいち...

天然酵母・種起こし

パンをふくらませる大切な素材:酵母。 これは、その酵母...

白菜とベーコンのクリームスープ

あったか素材が恋しい季節。 白菜も美味しい時期ですね。...

パンプキンポタージュ

とろりん「かぼちゃのポタージュ」と「ベニエ」 過去のレ...

かぼちゃパンプディング

かぼちゃをくりぬいた残りのパンで、「かぼちゃパンプディン...

かぼちゃの一口パン

発色の良い黄色は、かぼちゃフレーク使用。 HB(ホーム...

枝豆ポタージュ

枝豆をポタージュにして。 すこし歯ざわりを残しつつトロ...

かぼちゃパン(サンドイッチ)

かぼちゃの入った生地はとても柔らか。 サンドイッチにし...

さつまとくるみのポタージュ

さつまいもと、香ばしいくるみでコクをプラスしたポタージュ...

ライ麦食パン

ライ麦食パンで、キュウリだけサンド。 ビシソワーズと。 ...