Thumbnail of post image 125
糀で作った甘酒を入れて、「甘酒食パン」 ...

Thumbnail of post image 011
毎年1月にレッスンしている「ベーコンエピ ...

Thumbnail of post image 139
きんかん酵母はとても元気。 元種を起こし ...

Thumbnail of post image 145
前に行ったカフェの「キャロットケーキ」が ...

Thumbnail of post image 031
15cmスクエア型(半斤サイズ)でちぎり ...

Thumbnail of post image 078
(ホシノ丹沢酵母使用) 真っ赤な紅玉を生 ...

Thumbnail of post image 039
紅茶酵母をストレートで使い さらに紅茶葉 ...

Thumbnail of post image 184
パン生地にオートミールを練り込み、 トッ ...

Thumbnail of post image 035
ホシノ丹沢酵母の湯種パン スライスしたパ ...

Thumbnail of post image 124
「みんな大好きメロンパン」 と、歌いたく ...

Thumbnail of post image 196
ちいさな集まり用に頼まれパン。 対象が小 ...

Thumbnail of post image 179
夏向きの、爽やかなパンにしたくて バジル ...

Thumbnail of post image 060
サルサソースを使って、作り方も、成形パン ...

Thumbnail of post image 025
ホームベーカリー焼き上げのココアブレッド ...

Thumbnail of post image 116
ころころ...バターロール。 転がってい ...

Thumbnail of post image 094
「全粒粉プチパン」と、同じ生地で「チーズ ...

Thumbnail of post image 086
  今年の夏に作ったミント酵母 ...

Thumbnail of post image 186
ハロウィンが近いので、かぼちゃのパン。 ...

Thumbnail of post image 028
(2018.10) 「パン・オ・レ」#ホ ...

Thumbnail of post image 167
ホシノ丹沢酵母でチョココルネ。 この日、 ...