Bread gallery

抹茶の贅沢パン

抹茶生地の中身は、「大納言甘納豆・ホワイトチョコ・くるみ...

紅玉のプチパン

紅玉をプレザーブにして、クルクル巻き込んで。 紅玉の酸...

キャラメルプチパン

「キャラメルプチパン」 パンの中身はキャラメル。生地もキ...

ぽってりかぼちゃパン

大きくかぼちゃの形に焼くパン。 ひと切れずつ手...

ジャーミーロール

「ジャーミーロール」 ジャーミー(=小麦胚芽)...

マーブル食パン

コーヒー生地のマーブル。キャラメルチョコチップも散らして...

スミット

ゴマが香ばしい、お花の形のパン。 成形は、細長...

バタートップ・ミニ

ミニ食パン型でバタートップ。 クープの開き加減と、バタ...

バジルチーズプチパン

バジル入りチーズトッピングのプチパン。 ...

プチフランス

プチフランス。 ホシノ酵母使用。クープが割れていく様子...

メロンパン

盛り盛りっとメロンパン。 いちご・ノーマル・マーブルの3...

ひまわり型

ひまわりパンで使った型がこちら。 アルミダイキ...

さつまとくるみのポタージュ

さつまいもと、香ばしいくるみでコクをプラスしたポタージュ...

ポン・デ・ケージョ

中秋の名月は、これ!? Pão de queijo ブ...

ウィンナロール

ミックスハーブ生地でウィンナロール (2013.04)...

ホワイトブレッド・ごまチーズブレッド

基本のパンと、ごま・チーズ配合。どちらも美味! (20...

ツイストドーナツ

粉糖からめて、ツイストドーナツ。イーストドーナツはふわふ...

米粉100%パン

小麦グルテンなしの、米粉100%のパン topが白いのが...

ブレッチェン

外パリ・中ふわ。シンプルで何にでも合うパン。 (2...

ライ麦食パン

ライ麦食パンで、キュウリだけサンド。 ビシソワーズと。 ...

カンパーニュ

たまには、お花と一緒も。 2012.05

チョコクロワッサン

基本のクロワッサン、バターを折込んだら、バトンショコラを...

ベーコンエピ

麦の穂。ひとつずつちぎって食べるのも楽しい。 (2010...

ハイジの白パン

ふわふわ白パン(ホシノ酵母) (2009.12) ...

ベニエ(ドーナツ)

揚げたて♪ もっちり食感のドーナツ 2008.10 ...

プチトマトのフォカッチャ

焼けたプチトマトの甘さがたまらない! 2007.09 ...

山食パン

シンプル山食パン (2011.08)

レーズンとくるみのパン

レーズンとくるみは、最強コンビ。 (2011.09) ...

ひまわりパン

サンフラワーシードの入ったパン生地を、ひまわりの形に...

ピンクのハートパン

ラブリ~ハート。 (2007.10)